Как обедают офисные работники в разных странах (7 фото)
Что создаёт яркий контраст между народами разных стран мира, так это культура потребления пищи. В каждой стране свои традиции, связанные с едой, её приготовлением и употреблением. То же касается и обеденного перерыва у офисных работников: в каждой стране рабочая трапеза происходит совершенно по-разному.
Испания
Например, в США вы редко встретите человека, который уделяет достаточно времени и внимания обеду. Американцы в основном обедают, не отрываясь от своей работы, соответственно, чаще их обеденный приём пищи состоит из бургера или чего-то в этом роде. Но можно отметить несколько стран, где обеденный перерыв – дело важное и где к этому подходят очень серьёзно.
Япония
Например, в Сингапуре офисные работники, желающие пообедать, могут прийти в некоторое подобие фуд-кортов и приобрести там недорогие блюда местной кухни. То же происходит в Бразилии и Японии. А вот немцы вообще очень серьёзно относятся к обеду, у них довольно распространены обеденные посиделки с коллегами.
Индия
Так же и испанцы – они очень трепетны в отношении к обеденному перерыву и еде в целом. Как видим, во всех странах к такому явлению, как обеденный перерыв, относятся совершенно по-разному. Но у любых офисных работников всех стран мира обед – это возможность не только подкрепиться и восстановить силы для продолжения работы, но и способ провести время с коллегами и друзьями.
Германия
США
Сингапур
Бразилия
Вернуться назад