Последние новости

19:39
Как сделать секс приятным для обоих партнеров?
19:42
Что поможет вылечить простой арбуз?
19:04
Выбрасывать старый хлеб? Лучше найти ему лучшее применение
эксклюзив
18:00
Как быстро найти подходящую работу?
18:00
Игровые автоматы онлайн - огромный заряд положительных эмоций
13:37
Как работает кардшаринг?
15:12
Как фотографу искать клиентов
17:11
Пить через соломинку – последствия привычки
00:23
Группа компаний «КВС» - застройщик с большими перспективами
22:19
Продукция Apple не признала вице-президента компании
22:13
Компания "Kostis" – доставка полезных завтраков
22:19
Семь интересные факты про сов, о которых знают немногие
22:19
Королевские сады – красота в каждом метре
22:18
Что объединяет счастливых людей?
22:17
Можно ли в столице провести обряд кремации?
21:54
Игровые автоматы онлайн – разновидность игр
21:46
Почему не стоит использовать точку в сообщениях?
13:06
Обзор игрового автомата онлайн Empire Fortune
21:45
Выбор между коммерческим и официальным ритуальным агентством
20:46
Донат, подписка, казино: дорого ли сегодня быть игроком?
Больше новостей

ЖК Nordпарк — перспективный микрорайон с современной застройкой в Ульяновске

Публикации
219
0

Городское сердце, основа из основ Ульяновска — именно так воспринимают Ленинский район жители славного города на Волге и многочисленные гости. Вот где уютно жить и работать, растить детей и планировать свое будущее. Именно здесь, практически у побережья великой русской реки, можно купить квартиру от застройщика на выгодных условиях. Хорошая транспортная развязка, комфортная удаленность от междугородних трасс и аэропортов, развитая инфраструктура удивительным образом сочетаются в северной части Ленинского района с благоухающей природой.


Покупка квартиры в Ульяновске: нюансы, выгоды, перспектива

Благоприятный климат, удачное местоположение, привлекательность для иностранных инвесторов — вот факторы, указывающие на то, что купить квартиру в Ульяновске гораздо выгоднее, чем в других городах Поволжья. Большое количество высших и средних учебных заведений, быстро развивающаяся промышленность, неограниченные возможности для проведения торговых операций делают новостройки в Ульяновске особо привлекательными.

Такой вариант покупки жилья рассматривают:

  • состоявшиеся бизнесмены, часто бывающие в городе по долгу службы;
  • желающие получить ульяновскую регистрацию;
  • молодые семьи и те, кто хочет просто улучшить жилищные условия;
  • предприятия, постоянно принимающие у себя деловых партнеров, с целью сокращения представительских расходов или предоставления жилья особо ценным сотрудникам.

 

ЖК Nordпарк — перспективный микрорайон с современной застройкой в УльяновскеЖК Nordпарк — перспективный микрорайон с современной застройкой в Ульяновске


 

На новостройки цены могут быть разными. Зависят они не только от количества квадратных метров, но и от момента заключения договора. Среди предложений по продаже квартир в Ульяновске можно найти различные варианты. Дешевле всего обойдется квартира, купленная на этапе котлована, но момент заселения может оттянуться на несколько лет. Просчитывая собственные перспективы, многие предпочитают купить в Ульяновске квартиру, которая практически готова к заселению. Здесь тоже существуют варианты. Найти готовые к сдаче Новостройки в Ульяновске можно:

  • с черновой отделкой;
  • с современным ремонтом «под ключ»;
  • полностью подготовленные к чистовой отделке.

ЖК Нордпарк — вариант купить от застройщика квартиру своей мечты

Современная малоэтажная застройка с огороженной территорией в одном из живописных уголков города. Теплые современные дома с относительно небольшим количеством квартир и автономным отоплением. Наличие рядом развитой инфраструктуры и удобная транспортная развязка в сочетании с возможностью, оставить собственный автомобиль на личном парковочном месте. Все это вовсе не сказка, а расположенный в северной части Ленинского района по улице Скочилова ЖК "Nordpark".

ЖК Nordпарк — перспективный микрорайон с современной застройкой в УльяновскеЖК Nordпарк — перспективный микрорайон с современной застройкой в Ульяновске

Для тех, кого интересуют квартиры в Ульяновске, ООО "Азимут", застройщик, входящий в группу компаний «Премьера», предлагает массу вариантов: от студий до трехкомнатных квартир. Наличие собственной котельной в сочетании с современными материалами и продуманной технологией являются гарантией минимизации расходов по содержанию квартиры. Первый дом жилого комплекса сдается уже в сентябре 2017 года. Можно стать собственником уютного жилья, купив квартиру от застройщика, подготовленную к чистовой отделке. Стоимость квартир начинается от 790 000 рублей. Спешите купить квартиру вашей мечты в ЖК Nordпарк-Ульяновск!


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: