Великолепная семерка бургеров от Kostis
Великолепная семерка бургеров от Kostis
Бургер – простейшее кулинарное изобретение. Половинки булочки, обжаренная сочная котлетка, листик салата, немного соуса – и вот он вожделенный ужин тысяч людей! Своей простотой и ярким вкусом новаторская придумка поваров завоевала космическую популярность в мире.
Несколько стран, с десяток семей спорят о своей причастности к возникновению кулинарного шедевра. Компания Kostis, тем временем, предлагает оценить идеальные варианты сочетания продуктов в
- бургер «Лексингтон» – сочная свиная котлета, хрустящие луковые колечки, капустный салатик Колслоу, томат, соус от шефа и сыр Чеддер;
- «Королевский» гамбургер – котлета из говядины, листья салата, красный лук, сыр Чеддер, маринованный огурчик и соус Тар-тар;
- бургер «Амиго» – сочная куриная котлетка, бекон, свежий томат, хрустящий лучок, соусы сальса и сырный;
- мексиканский гамбургер «Аста ла виста» – говяжья котлета, ломтик бекона, жгучий халапеньо, пикантные начос и соус от шефа;
- бургер «Грандэ» – котлета говядины и свинины, сыр Пармезан, луковые колечки, соленый огурчик и заправка Цезарь;
- бургер «Гасконский» – котлета из мяса курицы, жульен из шампиньонов, кольца красного лука, сыр Рокфорти и фирменный соус;
- фишбургер «Атлантик» – рыбная котлета, сыр Чеддер, корнишон и соус Тар-тар.
Секрет идеального бургера от Kostis
Настоящий бургер премиум класса далек от фастфуда. Это блюдо со своими канонами. Готовится только из свежих и натуральных продуктов. Без добавления консервантов и красителей.
Котлеты посыпают солью непосредственно перед жаркой на гриле. Так сохраняется мягкость. Чем меньше их трогаешь и переворачиваешь – тем сочнее будет мясо. Для medium-прожарки достаточно всего шести минут. А готовность определяют кухонным термометром. И, наконец, для получения идеального вкуса каждый бургер собирают в строго определенной последовательности.
Этикет бургеров
Бургеры – отличное решение для вечеринки с друзьями или коллегами. Но есть вопрос, который до сих пор смущает людей с утонченными манерами: как правильно есть бургер по нормам этикета? Не стоит стесняться – их едят руками. Не так давно японские ученые провели исследование и выяснили, что в идеале нужно большими пальцами и мизинцами обоих рук придерживать низ булочки, а остальными пальцами – верх. Именно при такой «жесткой хватке» ингредиенты не будут вываливаться на пол.
Впрочем, у Kostis есть наборы весьма удобных в поедании мини бургеров. В первом интересном варианте начинка состоит из свиной котлетки, свежего огурчика, салата и репчатого лука, приправленных соусом из горчицы. В другом – куриную котлету дополняют жареный бекон, салат, английский Чеддер и соус карри.
Как заказать
После того, как вы, наконец, сделали этот нелегкий выбор и положили в корзину вкуснейшие бургеры, обязательно заполните поле с контактами. В течение 5-20 минут с вами свяжется оператор
Прием заказов также осуществляется по телефону +7(495)221-87-34.
Доставка по Москве проводится ежедневно до 20.00. При заказе на сумму 2000 руб. и выше – бесплатно.
Какой бы выбор вы не сделали – «Амиго», «Лексингтон»,«Атлантик» – мастера Kostis уверены в одном: каждый бургер своим неповторимым вкусом подарит истинное удовольствие.
Вернуться назад