Последние новости

15:45
Сказочный Хоббитон, где снимался фильм «Властелин колец» (Новая Зеландия, Матамата)
15:45
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
15:45
20 самых знаковых фотографий всех времен и народов по версии журнала TIME
15:45
Релиз авто Audi Q2 перенесли
15:44
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
15:43
Супероматик подключение клуба
14:43
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
14:42
Инновационные игровые автоматы и их особенности
18:17
5 фото самого красивого коня в мире
15:07
Австралийский фотограф пополнил свою уникальную коллекцию снимков грибов
12:53
Качественные швейцарские часы в «ЭлитЛомбарде»
18:18
Французский художник-любитель представил миру свои сюрреалистичные картины
14:43
Уникальные малоизвестные обитатели Африки
21:37
Купить квартиру в Екатеринбурге
13:47
Особенности урологических проблем
18:53
Покупка квартиры в Среднеуральске – оптимальное решение на перспективу
18:46
Французская Ривьера в Ижевске – изящество и приятные цены
18:16
Покупка продуктов за криптовалюту - теперь это реально
18:15
Сезонные работы в Польше – возможность улучшить финансовое положение
17:39
Ключевые особенности платформы "Академия Форекса"
Больше новостей

Жилые комплексы от компании «Премьера» - украшение города Ульяновска

Публикации
518
0

По мнению ведущих экспертов в области экономики, Ульяновский регион весьма перспективен в плане производственно-научного потенциала. Удачное географическое расположение, наличие хорошо подготовленных, опытных кадров создает все предпосылки для значительного притока инвестиций. Недаром квартиры в Ульяновске интересуют не только местных и столичных жителей, в числе покупателей становится все больше иностранных граждан. Люди, здраво оценивающие растущее значение области в развитии всей страны, стремятся заблаговременно вложить средства в объекты, способные принести со временем солидную прибыль.

 

С позиции лидера

Именно так оценивает текущее положение компании «Премьера» на рынке города ее директор Игорь Владимирович Илюшин. Молодой, талантливый профессионал сумел собрать идеальную команду творцов и единомышленников, способных успешно решать самые амбициозные задачи. Давайте разберемся по пунктам, почему же выгодно купить квартиру именно от этого застройщика и именно сейчас:

  1. Прежде всего, отметим полную безопасность заключаемых сделок. Это не голословное утверждение, а выводы, сделанные на основе официальных государственных бумаг. Руководство области, тщательно проанализировав деятельность предприятия, внесло его на первые позиции в перечень застройщиков, которые всецело заслуживают доверия клиентов.
  2. Специалистов, работающих в штате, нельзя назвать новичками. На их счету немало завершенных объектов, которые используются тысячами горожан.
  3. Обратите внимание на тот факт, что новостройки в Ульяновске от застройщика - компании Премьера возводятся с применением новейших материалов, активно используются энергосберегающие технологические решения. Используются японские газовые котлы в каждой квартире, либо автономные придомовые котельные. Еще на стадии проектирования тщательно продумываются аспекты окружающей инфраструктуры, обеспечивается высокий уровень безопасности на прилегающей огороженной территории.
  4. Особых слов благодарности заслуживает хорошо продуманная планировка каждого здания. Здесь есть жилье на любой вкус и кошелек, количество комнат в квартирах может составлять одну, две и три. В гостиных или лоджиях – панорамное остекление. Используются качественные стеклопакеты и надежные бронированные двери.
  5. Важное преимущество для автомобилистов – парковочных мест хватит всем владельцам квартир!
  6. Буквально на днях произошло реально знаковое событие — начались активные работы по возведению очередных трех жилых домов в рамках проекта GREENПАРК. Уже в 2018 году квартиры в них будут переданы новоселам, и именно сейчас, в начале продаж есть широкий выбор квартир различных площадей.

Жилые комплексы от компании «Премьера» - украшение города УльяновскаЖилые комплексы от компании «Премьера» - украшение города Ульяновска

 

Разумный выбор

Лестные отзывы приходится слушать от покупателей, вложившихся в Greenпарк. Надумав купить квартиру в Ульяновске, обязательно съездите в район строительства. После посещения участка, на котором возводится комплекс, сомнений ни у кого не остается. Великолепная природа, раскинувшаяся вокруг, чистый воздух, ощущение простора — невозможно противостоять соблазну стать обладателем комфортабельного, замечательного во всех отношениях жилья в этом красивейшем месте. Жилой комплекс возводится на берегу Волги, в районе «Новый город».

Жилые комплексы от компании «Премьера» - украшение города УльяновскаЖилые комплексы от компании «Премьера» - украшение города Ульяновска

Не меньшим спросом пользуются квадратные метры на втором объекте застройщика — Nordпарк в северной части Ленинского района. Здесь каждый дом будет иметь собственную котельную. Хорошо продумана прилегающая территория, здесь будут обустроены многофункциональные площадки, позволяющие играть детям и заниматься спортом их родителям.

 

Хотите сэкономить еще больше при покупке жилой недвижимости? Тогда поспешите, как раз сейчас проводятся акции, которые позволяет покупателям сэкономить немалые средства семейного бюджета. В ЖК Нордпарк вы можете купить квартиру от 790 000 рублей. А в сданном доме №4 ЖК Гринпарк действует акция – ремонт в подарок!

0 комментариев