Последние новости

00:00
Рыба, которую не стоит есть категорически
21:47
«Салют-7»: правда, которая выльется в мир
эксклюзив
21:46
Медицинская реформа в России: все ли правильно сделало государство?
21:43
Игровые автоматы онлайн – место, где можно испытать удачу
22:03
Кухонные гаджеты, которые бесполезны на кухне
22:00
Лечение щитовидной железы
01:42
Беговые дорожки - эффективный вариант коррекции фигуры в домашних условиях
15:54
Туры в Чехию – отдых для всей семьи
20:56
Открыт набор на самые необычные вакансии в мире
20:30
Снежинки из пенопласта
16:12
Игровые автоматы онлайн – детали, о которых нужно знать
21:25
Как пользоваться игровыми автоматами онлайн в «Эльдорадо»?
22:35
Самые странные блюда в мире
22:33
Жилье в Подмосковье
22:12
Игровые автоматы онлайн, как вид интересного отдыха
13:36
Первая неделя октября в фотографиях
16:02
Где и как делать ставки на волейбол?
15:48
Московский рынок остекления: общие тенденции
23:33
Продажа квартир на Пхукете - где выгодно купить элитное жилье?
15:44
Грамотная технико-правовая оценка транспортных средств
Больше новостей

Мобильная подписка на сериалы

Публикации
176
0

Мобильная подписка на многосерийные фильмы

Подписка на фильмы для мобильного телефона позволяет смотреть любимое кино в любом месте, где есть беспроводная сеть интернет. Чтобы не омрачать впечатление от работы отечественных и зарубежных режиссеров, лучше всего оформить доступ к лицензированному онлайн-кинотеатру. Таким образом вы сможете просматривать множество фильмов и сериалов легально и в хорошем качестве.

Сериалы нашего времени

В производстве многосерийных фильмов, безусловно, лидирует США, однако время от времени выходят ленты, достойные внимания, и в других странах. Делая обзор продуктов последних лет, нельзя не упомянуть о сериале, который является следствием труда британо-американской команды во главе с режиссером Сюзанной Бир: «Ночной администратор». Вышел он в 2016 году.

Мобильная подписка на сериалы

В основу сюжета легла одноименная книга Джона ле Карре. Сериал оказался настолько качественным, что его презентация и мировая премьера состоялись в рамках Берлинского кинофестиваля. Главные роли сыграли Том Хиддлстон и Хью Лори. История, которая, словно лента, разворачивается перед зрителями, повествует о жизни британского военнослужащего, который стал гражданским, но интриги двух разведывательных организаций заставили его вернуться к службе.

Нашумевшая «Игра престолов» стала откровением для всех почитателей фэнтезийных миров. Джордж Мартин, автор книг, которые легли в основу сюжета, – достойный продолжатель дела Джона Толкина, хотя к миру Средиземноморья история «Игры престолов» отношение имеет весьма опосредованное. Разве что действия разворачиваются также в вымышленном мире, который напоминает собой Европу раннего Средневековья. Чтобы вы могли оценить масштабность проекта, следует сказать, что территория, на которой происходят съемки, охватывает Великобританию, Исландию, Мальту и даже Хорватию и Марокко. Для этого сериала характерны весьма откровенные сцены, а герои, которые претендовали на звание главных, постоянно погибают от руки противников. Сюжетные линии достаточно запутанные, но следить за ними – истинное удовольствие.

Заслуживает внимания и комедийно-драматический сериал также американского производства – «Бесстыдники». Это адаптация одноименного британского шоу. Зрителям демонстрируют жизнь бедной американской семьи, где родители-неудачники постоянно создают проблемы своим многочисленным детям, но те виртуозно справляются со всеми невзгодами и постепенно встают на ноги.

Многосерийными лентами в последние годы радует и отечественный кинематограф. Можно знакомиться с ними поэтапно – по каналу, где происходит демонстрация, но можно и смотреть русские фильмы по подписке. Как уже было сказано вначале, в том числе с мобильного устройства, что позволит не только выбирать время, но и экономить его – например, совмещая просмотр и дорогу с работы домой.

Мобильная подписка на сериалы

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: