Последние новости

12:26
Парю, где хочу. Вейпы скоро запретят?
16:10
Вечная любовь существует: семейные пары переснимают свои прошлые фото спустя многие годы
15:23
Подборка самого креативного детского фуд-арта 2016 года
00:20
Эти продукты способны сделать вас счастливей!
22:00
Самые поразительные открытия 2016 года
15:01
Что могут сделать золотые руки стилиста и фотографа, а также немного магии
11:52
Казино Вулкан – зарабатывай играючи
22:40
Невероятные сказочные коллажи с участием дочерей многодетного отца из Швейцарии Джона Вильгельма (John Wilhelm)
00:30
Захватывающие фото Галактики Андромеды в горах Швейцарии
00:00
Топ самых дорогих веществ по результатам 2016 года
22:34
Квартирный переезд: как перевезти шкаф-купе
18:30
Еще одна достопримечательность Лондона – первый в мире научный зоопарк
16:14
Игровые автоматы онлайн – зеркало для новых слотов
22:53
Мультфильм «Суперсемейка 2» опасен для эпилептиков
12:24
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
00:00
Печь Ферингер Ламель
12:24
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
12:24
5 фото самого красивого коня в мире
12:24
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
12:24
Релиз авто Audi Q2 перенесли
Больше новостей

Мобильная подписка на сериалы

Публикации
501
0

Мобильная подписка на многосерийные фильмы

Подписка на фильмы для мобильного телефона позволяет смотреть любимое кино в любом месте, где есть беспроводная сеть интернет. Чтобы не омрачать впечатление от работы отечественных и зарубежных режиссеров, лучше всего оформить доступ к лицензированному онлайн-кинотеатру. Таким образом вы сможете просматривать множество фильмов и сериалов легально и в хорошем качестве.

Сериалы нашего времени

В производстве многосерийных фильмов, безусловно, лидирует США, однако время от времени выходят ленты, достойные внимания, и в других странах. Делая обзор продуктов последних лет, нельзя не упомянуть о сериале, который является следствием труда британо-американской команды во главе с режиссером Сюзанной Бир: «Ночной администратор». Вышел он в 2016 году.

Мобильная подписка на сериалы

В основу сюжета легла одноименная книга Джона ле Карре. Сериал оказался настолько качественным, что его презентация и мировая премьера состоялись в рамках Берлинского кинофестиваля. Главные роли сыграли Том Хиддлстон и Хью Лори. История, которая, словно лента, разворачивается перед зрителями, повествует о жизни британского военнослужащего, который стал гражданским, но интриги двух разведывательных организаций заставили его вернуться к службе.

Нашумевшая «Игра престолов» стала откровением для всех почитателей фэнтезийных миров. Джордж Мартин, автор книг, которые легли в основу сюжета, – достойный продолжатель дела Джона Толкина, хотя к миру Средиземноморья история «Игры престолов» отношение имеет весьма опосредованное. Разве что действия разворачиваются также в вымышленном мире, который напоминает собой Европу раннего Средневековья. Чтобы вы могли оценить масштабность проекта, следует сказать, что территория, на которой происходят съемки, охватывает Великобританию, Исландию, Мальту и даже Хорватию и Марокко. Для этого сериала характерны весьма откровенные сцены, а герои, которые претендовали на звание главных, постоянно погибают от руки противников. Сюжетные линии достаточно запутанные, но следить за ними – истинное удовольствие.

Заслуживает внимания и комедийно-драматический сериал также американского производства – «Бесстыдники». Это адаптация одноименного британского шоу. Зрителям демонстрируют жизнь бедной американской семьи, где родители-неудачники постоянно создают проблемы своим многочисленным детям, но те виртуозно справляются со всеми невзгодами и постепенно встают на ноги.

Многосерийными лентами в последние годы радует и отечественный кинематограф. Можно знакомиться с ними поэтапно – по каналу, где происходит демонстрация, но можно и смотреть русские фильмы по подписке. Как уже было сказано вначале, в том числе с мобильного устройства, что позволит не только выбирать время, но и экономить его – например, совмещая просмотр и дорогу с работы домой.

Мобильная подписка на сериалы

0 комментариев