Последние новости

15:45
Сказочный Хоббитон, где снимался фильм «Властелин колец» (Новая Зеландия, Матамата)
15:45
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
15:45
20 самых знаковых фотографий всех времен и народов по версии журнала TIME
15:45
Релиз авто Audi Q2 перенесли
15:44
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
15:43
Супероматик подключение клуба
14:43
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
14:42
Инновационные игровые автоматы и их особенности
12:57
Риэлторское сотрудничество при обмене квартиры
17:37
Какими бывают ручные гидравлические тележки
18:17
5 фото самого красивого коня в мире
19:21
Обновлен список зеркал казино на zerkolo1.com
17:26
Игровые автоматы онлайн - позволят испытать самые неимоверные эмоции
15:07
Австралийский фотограф пополнил свою уникальную коллекцию снимков грибов
12:53
Качественные швейцарские часы в «ЭлитЛомбарде»
18:18
Французский художник-любитель представил миру свои сюрреалистичные картины
14:43
Уникальные малоизвестные обитатели Африки
21:37
Купить квартиру в Екатеринбурге
13:47
Особенности урологических проблем
18:53
Покупка квартиры в Среднеуральске – оптимальное решение на перспективу
Больше новостей

Курсы имиджмейкеров: подготовка специалистов по внешнему и внутреннему образу

Публикации
375
0

В нашу жизнь входят новые понятия, стили, образы, профессии.

Имиджмейкер – одна из специальностей, до недавнего времени не известная широкому кругу пользователей. Теперь это понятие, как и профессия, стало таким же обычным, как и визажист и стилист.

Имиджмейкер объединяет в себе все эти профессии: он не просто подбирает макияж и стиль одежды. Это специалист, который может изменить и внешний образ человека, и его внутреннее состояние: менталитет, манеру ведения разговора и поведения в целом.

Цель его работы – создание притягательного внешнего облика (прическа, одежда) и изменение внутреннего образа человека, которые нравились бы не только окружающим, но и ему самому. Курсы имиджмейкеров обучат желающих работать в сфере формирования имиджа. На курсах можно обучаться создавать не только образ других людей, но и преображать и изменить себя самого.

Курсы имиджмейкеров: что входит в обучение преображению

Научиться преображать себя или других можно по окончанию программы курсов, куда входят занятия:

  • По приоритетным функциям имиджа, на которых узнают о необходимости обаяния и притягательности. Узнают, как развить их. Изучают классификацию и виды имиджей. Учатся определять множество социальных ролей человека, и формировать образ в каждом отдельном случае или общий на все жизненные роли. Учащиеся определяют положительные качества и обучаются акцентировать их. Учатся достраивать образ, изменяя манеры и привычки. Занимаются конструированием образа человека.
  • По использованию цветотипа. На курсах стилист имиджмейкер обучение проходит по психологии и символике цвета. Узнают о физиологическом цветотипе человека, учатся определять доминирующий цвет в одежде, подходящий каждой личности, соответствующий созданному образу.

Курсы имиджмейкеров: подготовка специалистов по внешнему и внутреннему образуКурсы имиджмейкеров: подготовка специалистов по внешнему и внутреннему образу

Кроме того, на курсах изучают основы физиологии человека: типы фигур, гармоничные соотношения фигуры. Учатся психологии восприятия линий и фактур, основным современным направлениям в стиле, составляют гардероб, подходящий образу, подбирают макияж, стрижку, аксессуары, а также манеру поведения и общения. На занятиях учащиеся изучают искусство нравиться аудитории.

Если для изменения своего образа необходимо изменить прическу или стиль одежды, можно предложить себя на курсах, как модель для стрижки Москва. Стрижки выполняются учащимися курсов под руководством опытных преподавателей абсолютно бесплатно. Это замечательная возможность открыть себя с новой стороны, преобразиться и найти новый образ.

0 комментариев