Последние новости

00:06
Лучшие фотографии недели от National Geographic
23:30
Уникальные представители кошачьих в Америке
эксклюзив
23:19
Фото подарков – выбираем интересные варианты
22:58
Игровые автоматы онлайн «Супер Слотс» – немного о развлечении
21:10
Граненые конические складывающиеся опоры для наружного освещения
11:18
Смартфон Samsung Galaxy Note 8 - стиль и качество
16:32
Игровые компьютерные системы – что это такое?
16:27
Игровые компьютерные системы – что получает геймер после установки?
15:00
Мерзлые аллигаторы в Америке
эксклюзив
14:30
Школа танцевального искусства и фитнеса gallaDance
20:14
Игровые автоматы онлайн «Vulkan Grand» - почему бесплатные версии?
17:15
Игровой автомат Alaskan Fishing в «Вулкан» - основные характеристики
19:22
Скупка антиквариата и ценных вещей ушедших лет
10:35
Техника для обслуживания хранилищ корнеплодов
17:37
Жизнь и деятельность Владимира Высоцкого
02:36
Футболки ЦСК – стильно и актуально
22:13
Игровые автоматы онлайн "Вулкан" - выбираем оптимальную платформу
14:04
Что лучше: игровые автоматы в учреждениях или игровые автоматы онлайн?
15:05
Игровые автоматы онлайн – преимущества бесплатных версий
23:30
Открытие карнавального сезона в Венеции
Больше новостей

Курсы имиджмейкеров: подготовка специалистов по внешнему и внутреннему образу

Публикации
286
0

В нашу жизнь входят новые понятия, стили, образы, профессии.

Имиджмейкер – одна из специальностей, до недавнего времени не известная широкому кругу пользователей. Теперь это понятие, как и профессия, стало таким же обычным, как и визажист и стилист.

Имиджмейкер объединяет в себе все эти профессии: он не просто подбирает макияж и стиль одежды. Это специалист, который может изменить и внешний образ человека, и его внутреннее состояние: менталитет, манеру ведения разговора и поведения в целом.

Цель его работы – создание притягательного внешнего облика (прическа, одежда) и изменение внутреннего образа человека, которые нравились бы не только окружающим, но и ему самому. Курсы имиджмейкеров обучат желающих работать в сфере формирования имиджа. На курсах можно обучаться создавать не только образ других людей, но и преображать и изменить себя самого.

Курсы имиджмейкеров: что входит в обучение преображению

Научиться преображать себя или других можно по окончанию программы курсов, куда входят занятия:

  • По приоритетным функциям имиджа, на которых узнают о необходимости обаяния и притягательности. Узнают, как развить их. Изучают классификацию и виды имиджей. Учатся определять множество социальных ролей человека, и формировать образ в каждом отдельном случае или общий на все жизненные роли. Учащиеся определяют положительные качества и обучаются акцентировать их. Учатся достраивать образ, изменяя манеры и привычки. Занимаются конструированием образа человека.
  • По использованию цветотипа. На курсах стилист имиджмейкер обучение проходит по психологии и символике цвета. Узнают о физиологическом цветотипе человека, учатся определять доминирующий цвет в одежде, подходящий каждой личности, соответствующий созданному образу.

Курсы имиджмейкеров: подготовка специалистов по внешнему и внутреннему образуКурсы имиджмейкеров: подготовка специалистов по внешнему и внутреннему образу

Кроме того, на курсах изучают основы физиологии человека: типы фигур, гармоничные соотношения фигуры. Учатся психологии восприятия линий и фактур, основным современным направлениям в стиле, составляют гардероб, подходящий образу, подбирают макияж, стрижку, аксессуары, а также манеру поведения и общения. На занятиях учащиеся изучают искусство нравиться аудитории.

Если для изменения своего образа необходимо изменить прическу или стиль одежды, можно предложить себя на курсах, как модель для стрижки Москва. Стрижки выполняются учащимися курсов под руководством опытных преподавателей абсолютно бесплатно. Это замечательная возможность открыть себя с новой стороны, преобразиться и найти новый образ.

0 комментариев