Последние новости

13:21
Еще одна достопримечательность Лондона – первый в мире научный зоопарк
00:20
Эти продукты способны сделать вас счастливей!
00:00
Топ самых дорогих веществ по результатам 2016 года
22:00
Самые поразительные открытия 2016 года
00:30
Захватывающие фото Галактики Андромеды в горах Швейцарии
22:40
Невероятные сказочные коллажи с участием дочерей многодетного отца из Швейцарии Джона Вильгельма (John Wilhelm)
14:02
Характеристика аккумуляторной батареи 14500 и где найти
15:01
Что могут сделать золотые руки стилиста и фотографа, а также немного магии
12:26
Парю, где хочу. Вейпы скоро запретят?
22:12
Покупка кедов Vans – стиль у комфорт
16:10
Вечная любовь существует: семейные пары переснимают свои прошлые фото спустя многие годы
15:23
Подборка самого креативного детского фуд-арта 2016 года
02:34
Отличное развлечение в мобильной версии Azino777
20:45
Покупка жилья через агентство – 10 причин обратиться к опытному риэлтору
11:52
Казино Вулкан – зарабатывай играючи
22:34
Квартирный переезд: как перевезти шкаф-купе
16:14
Игровые автоматы онлайн – зеркало для новых слотов
22:53
Мультфильм «Суперсемейка 2» опасен для эпилептиков
12:24
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
00:00
Печь Ферингер Ламель
Больше новостей

Вафельные картинки для детского тортика – праздник для каждого

Публикации
979
0

На днях моему малышу исполнился годик. Мы с мужем с нетерпением ждали этого момента и организовали для него настоящий праздник: наняли аниматора, заказали большой красивый торт. Вафельные картинки для детского тортика брали в этом интернет-магазине: https://lavar.com.ua/vafelnye-kartinki-dlja-tortov/detskiye-tsifry/ мы остались довольны выбором, сервисом магазина и ценами.

Праздничный торт

Вафельные картинки для детского тортика – праздник для каждого

Настоящим испытанием стал выбор праздничного торта. Нам хотелось купить что-то необычное, оригинальное, но простое. Нам хотелось, чтобы десерт имел уникальный детский дизайн, но при этом он должен быть вкусным и с использованием только натуральных пищевых красителей. У нас мальчик и мы хотели, чтобы изделие было выполнено в синем цвете. На нём должны были быть статуэтки и фрукты.

Наконец-то мы сделали свой выбор. Мы выбрали трёх килограммовый торт, этого количества должно было хватить на всех гостей. Он был покрыт белым шоколадом с добавлением черничного сока. Получится как раз тот цвет, на который мы рассчитывали. Наверху мы установили вафельную картинку с изображением свечки в виде единички и мишки. Получилось очень органично. Вокруг картинки разложили разные ягоды, немного притомленные и покрытые тонким слоем желе. Получилось очень красиво. Такой десерт точно надолго запомнится.

Что касается наполнения, то над ним тоже пришлось поработать. Всем известно, что кормящие мамы имеют ограничения по питанию и нам с мужем хотелось выбрать именно тот торт, который был бы вкусным, и его можно было есть всем желающим. В основе десерта стал белый классический бисквит. Следующей ступенькой оказался масляно-сгущённый крем. Его было совсем не много. Я настояла на том, чтобы в торте было безе, но к сожалению, без орехов. Он них у малыша будет болеть животик.

Следующей прослойкой стал творожный крем с сухофруктами. Кондитер смог скомпоновать их так, чтобы получилось невероятно вкусно. И завершающим этапом тоже стал бисквит. На нём и держалось всё украшение торта. Не смотря на то, что с выбором украшений и начинки торта пришлось повозиться, но изделие получилось по-настоящему вкусным и красивым. Вряд ли бы праздник стал бы настолько атмосферным и запоминающимся без такого превосходного кондитерского изделия. С уверенностью могу сказать, что его я буду вспоминать ещё достаточно долго, а его вкус до сих пор стоит у меня во рту.

0 комментариев