Последние новости

19:39
Как сделать секс приятным для обоих партнеров?
19:42
Что поможет вылечить простой арбуз?
19:04
Выбрасывать старый хлеб? Лучше найти ему лучшее применение
эксклюзив
18:00
Как быстро найти подходящую работу?
18:00
Игровые автоматы онлайн - огромный заряд положительных эмоций
13:37
Как работает кардшаринг?
15:12
Как фотографу искать клиентов
17:11
Пить через соломинку – последствия привычки
00:23
Группа компаний «КВС» - застройщик с большими перспективами
22:19
Продукция Apple не признала вице-президента компании
22:13
Компания "Kostis" – доставка полезных завтраков
22:19
Семь интересные факты про сов, о которых знают немногие
22:19
Королевские сады – красота в каждом метре
22:18
Что объединяет счастливых людей?
22:17
Можно ли в столице провести обряд кремации?
21:54
Игровые автоматы онлайн – разновидность игр
21:46
Почему не стоит использовать точку в сообщениях?
13:06
Обзор игрового автомата онлайн Empire Fortune
21:45
Выбор между коммерческим и официальным ритуальным агентством
20:46
Донат, подписка, казино: дорого ли сегодня быть игроком?
Больше новостей

Выбор между коммерческим и официальным ритуальным агентством

Публикации
117
0

Как только случается печальное событие, и человек безвозвратно покидает этот мир, перед его родственниками встает непростая задача. Заключается она в организации похорон и всех сопутствующих мероприятий, включая и документальное оформление. Самостоятельно заниматься решением этих задач получается не у многих - большинство граждан попросту не знает, с чего вообще начинается процесс.

Поэтому обращение в специализированное похоронное агентство - самый правильный выбор. Но, чтобы оказываемые услуги были хорошего качества, и максимально доступными, ритуальное бюро нужно выбрать правильно.

Сравнительные характеристики

Основной вопрос - цена за услуги. Коммерческие похоронные бюро в этом отношении имеют свободу решений, поэтому их ценовая политика, порой, не поддается никакой логике. Самые обычные ритуальные услуги здесь могут стоить в десяток раз больше допустимых значений. Обстоятельства позволяют им действовать по-своему, поэтому граждане-заказчики, зачастую, отдают последнее, чтобы расплатиться по ранее заключенному соглашению.

В государственных похоронных бюро никакой самодеятельности в плане ценообразования быть не может. Используемые цены здесь назначаются государством (имеется профильный федеральный закон), поэтому вносить какие-либо свои поправки не разрешается. На сайте официального ритуального агентства Ритуал.рф. каждый желающий может ознакомиться с по-настоящему актуальными на сегодняшний день расценками на все существующие услуги.

Второй момент касается, конечно, методов работы. Понятие "черный ритуальный агент" пришло в обиход населения именно по вине недобросовестных сотрудников коммерческих похоронных бюро. Стандартные для них методы работы:

  • - непомерное завышение цен;
  • - сотрудничество с работниками скорой помощи / клинических учреждений, и даже правоохранительных органов, с целью получения информации о смерти гражданина;
  • - прямой обман - после получения оплаты такие агенты могут попросту исчезнуть; продажа несуществующих ритуальных услуг;
  • - низкое качество услуг - нарушение сроков; подмена дорогих ритуальных товаров на дешевые; ошибки в документах.

Это только часть из тех методов, которые используют неквалифицированные сотрудники коммерческих похоронных учреждений. И пока, как-либо бороться с этим не получается - нет соответствующей законодательной базы.

Поэтому, если требуются основные гарантии, качественные и доступные услуги, обращаться желательно не в организацию-однодневку, а в бюро, помогающее гражданам в течение многих лет.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: