Последние новости

07:00
Лайнер «Любовь Орлова» был обнаружен у побережья Калифорнии
07:00
Польза и вред спиннеров
07:00
Можно ли быть матерью после 40 лет?
17:05
Как научиться управлять своими эмоциями?
07:00
Дом, построенный из блоков Lego в Дании
07:30
У кошек железные нервы
23:09
Забавный маркетинг прошлого века
07:00
Уникальный остров архипелага Дании
07:00
Домик-мечты размером с 1 комнату
23:15
Что собой представляют квадрокоптер Mavic Pro?
13:10
Листы и рулоны оцинкованной стали – ключевые особенности
07:00
Adeptus mechanicus или как живет среднестатистический трудоголик в Японии
05:00
Лечение гепатита С — эффективные методы и распространённые препараты
22:10
Что можно обнаружить в капсулах времени?
эксклюзив
09:00
Запчасти к котлу отопления
08:00
Коллекция KANYE WEST – доступная современная одежда
06:30
Игровые автоматы онлайн – почему популярны у некоторых игроков?
06:30
Игровые автоматы онлайн – доступный досуг в мировой сети
12:07
Игровые автоматы онлайн – выбираем настроение сами
21:08
Получить справку в поликлинике или купить её?
Больше новостей

Можно ли в столице провести обряд кремации?

Публикации
245
0

На Западе весьма распространена практика кремации тела усопшего. Вместо захоронения гроба с телом умершего на кладбище, родственники и близкие часто кремируют тело, а урну с прахом хранят в специальных колумбариях. Сегодня такая практика становится популярной и у нас. И этому есть ряд причин. По мнению специалистов и представителей ритуальных служб, кремирование куда более выгодно с экономической и экологической точки зрения. А если учесть, что сегодня оно доступно жителям столицы, этот вариант, когда люди сталкиваются с необходимостью организации похорон, не стоит отбрасывать в сторону.

Преимущества кремации в столице

Среди прочих услуг, которые похоронные службы предлагает своим клиентам, есть и услуга организации кремации тела. Выбор в пользу этого варианта могут подтвердить его следующие преимущества:

  • Родственникам усопшего не нужно беспокоиться об участке на кладбище, и даже если они захотят провести захоронение урны на кладбище – участок под урну выделяется меньших размеров, соответственно, стоимость его доступнее
  • Близкие смогут освободить себя от необходимости устанавливать дорогостоящий памятник.
  • В особом уходе урна с прахом в колумбарии не нуждается.
  • В случае необходимости дозахоронения в колумбарий, процедуру можно проводить не дожидаясь прошествия 15-ти лет, как это полагается в случае с дозахоронением в простую могилу.
  • Родственники сами решают, как поступить с прахом в урне. Они могут перевезти его в другой город, развеять или даже хранить дома.

Где можно кремировать тело

На сегодняшний день в столице есть несколько действующих крематориев, где можно провести церемонию сожжения тела и получить прах усопшего. С каждым из них сотрудничает ритуальное агентство кремация-в-москве.рф. В зависимости от своих пожеланий и предпочтений заказчики могут выбрать проведение обряда в Хованском, Митинском или же Николо-Архангельском крематории. На стоимость проведения церемонии выбор крематория не влияет.

О стоимости кремирования

Столичными органами власти утвержден единый порядок стоимости услуги для всех крематориев. Однако, в зависимости от того, что дополнительно заказывают родственники (зал для прощания, музыку, урну), общая стоимость предоставления услуги может отличаться. Близкие могут обойтись как стандартным вариантом, так и заказать дорогую урну и прочие ритуальные атрибуты для церемонии, которые они смогут выбрать в магазине ритуального агентства. Цены там доступные, а выбор товаров большой.

Служба Кремация-в-Москве.рф всегда учитывает пожелания своих клиентов, и если необходимо – готова помочь в организации кремирования.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: