Последние новости

12:37
Реальные прототипы культовых киноперсонажей
23:30
Мастер акварельной живописи: крымчанин Аруш Воцмуш
15:01
Малоизвестные исторические факты о «Стране восходящего солнца»
эксклюзив
15:01
Как зарождается человеческая жизнь
20:47
Созданы свиньи-Франкенштейны с человеческими органами
эксклюзив
12:34
Стиль и практическая польза - синий влагозащитный плащ
20:51
Смартфон Mi 7 показал себя на тестах производительности
14:54
Простые идеи интерьерного декора при помощи стеклянных бутылок
00:30
Раскрываем секреты: некоторые женские секс-фантазий
21:56
Игровые автоматы онлайн – страсть в каждой игре
20:42
Гениальное просто: 5 бьюти-продуктов из Кореи по низким ценам
17:31
Океан выигрышей в игровых автоматах – как достичь результата
10:41
Самые глубокие и загадочные озера в мире
22:45
Кадры рабочего процесса создания «Робин Гуд: Начало»
эксклюзив
22:45
Гениальные идеи, которые подняли рекламу на совершенно новый уровень
22:00
Все, что вы хотели знать об актрисе Галь Гадот, сыгравшей Чудо-женщину
21:54
Характеристика современного отказоустойчивого оборудования
22:45
Уникальный магазин стильных вещей
17:00
Видеочат – хорошее настроение от общения
15:42
Отличные игровые автоматы – где найти?
Больше новостей

Анонсирована новая стратегия во вселенной Warhammer 40,000

Публикации
336
0

Создательница замечательных пошаговых стратегий, студия Proxy, известная благодаря видеоиграм Armageddon и Sanctus Reach (оба проекта относятся к популярной вымышленной вселенной Warhammer 40,000), сообщила об анонсе своей новой TBS под названием Gladius — Relics of War.

Это будет глобальная пошаговая стратегия, события которой вновь будут разворачиваться в столь хороша изученной Proxy Studios вселенной. Однако в этот раз в новой игре будут присутствовать и некоторые серьезные отличия от того, к чему привыкли игроки.

Главные нововведения касаются принципов игрового процесса Gladius — Relics of War. В нем будет намного меньше военной тактики, чем в Warhammer 40,000: Armageddon. Основной упор будет сделан на возведении и последующем развитии базы, строительстве новых городов и укреплений, изучении различных технологий и сборе ресурсов. Сами разработчики указывают на то, что новая видеоигра будет напоминать небезызвестную серию глобальных стратегий от Сида Мейера – Civilization.

Приятной особенностью грядущей игры станет процедурная генерация карт. Также, помимо сюжетной компании, Proxy Studios пообещали дополнительные игровые режимы. Будет ли среди них мультиплеер пока неизвестно.

Зато точно известно, что в Gladius — Relics of War будет минимум четыре игровые фракции, которые уже названы. И среди прочих игрокам будут доступны некроны – механическая раса воинов, по какой-то непонятной причине обделенная вниманием со стороны большинства разработчиков игр вселенной Вархамер.

Также в видеоигре появятся орки, космодесантники и имперская гвардия. У каждой стороны будут свои юниты, герои, боевая техника и древо технологий, свои недостатки и преимущества, свой уникальный стиль игры.

По сюжету Relics of War события будут происходить на планете Гладиус Прайм, представляющую огромный интерес для всех четырех фракций в качестве объекта археологических изысканий.

Колонисты, исследуя недра Гладиуса, обнаружили в них могущественные артефакты загадочного происхождения. Орки, люди и некроны тут же развязали ужасную войну за реликвии, погрузившую в себя всю планету. Но оказалось, что с этими реликвиями связано нечто ужасное, долгое время дремавшее в темных глубинах, и теперь этот кошмар из прошлого пробуждается, потревоженный внешними раздорами.

Мир игры будет жить автономной жизнью и частенько преподносить игрокам сюрпризы, как приятные, так и не очень. Различные случайные события, агрессивная флора и фауна, множество внешних факторов, способных повлиять на мораль отрядов – все это будет присутствовать в новой игре по Warhammer 40,000.

Дата выхода Gladius — Relics of War неизвестна.

Источник: https://cubiq.ru/

0 комментариев