Последние новости

20:32
Портал в воде - другое измерение: секрет необычной воронки на горном озере в Португалии
20:09
«Комбофотки» достойная альтернатива Photoshop
20:09
Зоопарки мира, где живут счастливые животные
20:09
Школы, ломающие стереотипы
20:10
Электрический трицикл
эксклюзив
20:09
Вот мы и дождались снега в пустыне
20:09
Знакомьтесь: новая звезда интернета!
21:01
Как выбрать перила из нержавеющей стали
21:00
Как быстро продать квартиру - способы продажи квартир
20:27
Экзотическая сладость в восточных интерьерах
20:09
Топ-5 самых дорогих деликатесов мира
22:41
В чём ключевые особенности Apple Watch?
20:09
Знакомьтесь: смертоносное озеро Африки стало пристанищем для фламинго
16:20
Много спать – вредить сердечно-сосудистой системе
эксклюзив
20:10
10 удивительных фото архитектуры от фотографа Тобиаса Гавриша
эксклюзив
14:03
Причины популярности ресурса Годнотаба
01:46
Прибыльные игры в казино Вулкан
01:38
Играй бесплатно в клубе Вулкан Вегас
22:40
Пазогребневые плиты - уникальный и восстребованный материал в строительстве.
00:06
Игровые автоматы онлайн – популярность благодаря новизне
Больше новостей

Fujifilm Instax mini 90: новый уровень съемки

Публикации
318
0

Фотоискусство – новая религия

На сегодняшний день фотосъемку можно назвать новой религией. И адептов у этой религии огромное количество! Однако фотосъемка выходит на совершенно иной уровень, если у вас есть камера моментальной печати от компании Fujifilm. Давайте рассмотрим подробнее одну из моделей, которая позволяет производить съемку и тут же выводить на печать снимки. Итак, представляем вашему вниманию Fujifilm instax mini 90. Это уникальная камера, которая может уместиться в ладони, ее вес не превышает даже трехсот грамм. Она представлена в двух цветовых решениях, серебристо-черной и серебристо-коричневой. Стоимость такой камеры составляет около девяти с половиной тысяч рублей.

Fujifilm Instax mini 90: новый уровень съемкиFujifilm Instax mini 90: новый уровень съемки

Камера имеет небольшие габариты, всего 113,4 x 91,9 x 57,2 миллиметров, выполнена она из легких, но надежных материалов, поэтому вес ее составляет чуть меньше 300 грамм, и ее удобно брать с собой в путешествие или просто на прогулку. Не забывайте, что при всем этом фотоаппарат способен тут же выводить напечатанные фотографии. Одного картриджа хватает на десять ярких снимков.

Помимо автономной печати фотографий у камеры есть одно большое преимущество. Программное обеспечение позволяет производить съемку в различных условиях освещенности, будь то темное помещение или площадка под ярким солнцем. Вы сможете, применив необходимые настройки, улучшить цветность снимка.

Есть еще пара сюрпризов для родителей. Всем известно, что большинство детей непоседливы, и нужно хорошенько постараться, чтобы запечатлеть яркий кадр. Instax mini 90 оснащен режимом «Дети», который быстро захватывает движущиеся объекты и выводит на печать насыщенные и яркие снимки.

Fujifilm Instax mini 90: новый уровень съемки

Если вы отмечаете торжество, и антураж вокруг вас сумрачный, например, вы решили снять, как ребенок задувает свечи на торте, то камера поможет сделать это максимально качественно. Функция «Праздник» позволит выровнять уровень освещения. Кстати, для регулировки яркости, есть кнопка, которая позволяет регулировать эту характеристику в режиме реального времени. Находясь в автоматическом режиме, камера оптимизирует экспозицию и сама рассчитывает фокусное расстояние и освещенность объекта.

Фотоаппарат позволяет снимать на очень малом фокусном расстоянии. Для этого в камеру встроена специальная линза, предназначенная для макросъемки. Для общих планов вам подойдет режим съемки «Пейзаж». Его разумней использовать, если объект находится от вас на расстоянии более трех метров.

Узнать о других технических возможностях камеры вы можете на официальном сайте.

0 комментариев