Последние новости

12:26
Парю, где хочу. Вейпы скоро запретят?
16:10
Вечная любовь существует: семейные пары переснимают свои прошлые фото спустя многие годы
15:23
Подборка самого креативного детского фуд-арта 2016 года
00:20
Эти продукты способны сделать вас счастливей!
22:00
Самые поразительные открытия 2016 года
15:01
Что могут сделать золотые руки стилиста и фотографа, а также немного магии
11:52
Казино Вулкан – зарабатывай играючи
22:40
Невероятные сказочные коллажи с участием дочерей многодетного отца из Швейцарии Джона Вильгельма (John Wilhelm)
00:30
Захватывающие фото Галактики Андромеды в горах Швейцарии
00:00
Топ самых дорогих веществ по результатам 2016 года
22:34
Квартирный переезд: как перевезти шкаф-купе
18:30
Еще одна достопримечательность Лондона – первый в мире научный зоопарк
16:14
Игровые автоматы онлайн – зеркало для новых слотов
22:53
Мультфильм «Суперсемейка 2» опасен для эпилептиков
12:24
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
00:00
Печь Ферингер Ламель
12:24
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
12:24
5 фото самого красивого коня в мире
12:24
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
12:24
Релиз авто Audi Q2 перенесли
Больше новостей

Мальта Мантана угловой диван от производителя Мегасалон

Публикации
344
0

В небольшой квартире, где мебель должна выполнять несколько функций сразу, удачным и правильным решением будет купить угловой диван. Он не только мягко впишется в угол комнаты, создав комфорт и уют, но и выполнит функции кровати и вместительного шкафа для постельных принадлежностей. Современный рынок богат мебельной продукцией. Но покупать нужно у надежного и проверенного продавца. Ведь только тогда покупка будет успешной и необременительной. Угловой диван от производителя фабрики Мегасалон будет лучшим в Вашем выборе. Диваны, представленные здесь, удовлетворят вкус любого, даже самого изысканного покупателя. Продукция фабрики соответствует высокому качеству.

Мальта Мантана угловой диван от производителя МегасалонМальта Мантана угловой диван от производителя Мегасалон

Здесь применяются современные технологии с соблюдением всех правил сушки древесины и использования металла для каркасов и складных механизмов. Последние надежно защищены от коррозии, выдерживают любые нагрузки. Материалы, применяемые при изготовлении мебели, экологически чисты и безопасны для здоровья. В магазине фабрики Вам предложат ряд диванов, одним из которых будет угловой диван Мальта Мантана. Мальта Мантана угловой диван. Он прост в исполнении и использовании, имеет механизм трансформации «еврокнижка. Необходимо выдвинуть сидение на себя до упора и опустить заднюю спинку на бельевой ящик. Кровать получается больших размеров. На ней свободно могут разместиться два взрослых человека. За счет прикрепленных роликов диван не царапает пол и легко передвигается. Каркас его изготовлен из дерева. Диван представлен в стандартной комплектации, но его можно дополнить пружинным блоком по выбору и наполнителем из кокоса. Также дополнительно можно выбрать хромированные опоры и ножки, компенсационную подушку и пуфик.

В магазине диван представлен в синем цвете, но можно подобрать ткань индивидуально с помощью модуля выбора ткани. Приобретая угловой диван Мальта Мантана на сайте фабрики, заказав и оплатив его, Вы получаете гарантию 12 месяцев на свою покупку. Оплата может быть проведена, как по безналичному расчету, так и за наличные деньги. В Москве диван Вам доставят бесплатно. Если же Вы житель другого региона страны, то довезти мебель до места назначения помогут транспортные компании. Подробную консультацию предоставят менеджеры компании. И, если Вы уже определились с выбором, не откладывайте покупку надолго, обращайтесь прямо сейчас! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы товар пришелся Вам по душе.

0 комментариев