Последние новости

15:58
Старый кинотеатр в Швеции превратили в модный ресторан
15:58
Построили особняк-бункер, абсолютно недоступный для взлома
эксклюзив
15:57
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 2018 – ВСЕ О ТУРНИРЕ
15:54
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 – ДНЕВНИК СТАВОК
15:37
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 2018 НА КОГО ДЕЛАТЬ СТАВКИ В ЭТО РАЗ
15:34
Ставки на Чемпионат Мира по футболу 2018
03:30
Жизнь и деятельность Вячеслава Моше Кантора
00:52
Австралийское сияние: редчайшие кадры не менее редкого природного явления
12:01
Какой выбрать сок для применения?
эксклюзив
12:01
Microsoft объявил о масштабной реорганизации
09:00
Массивная половая доска: достоинства и недостатки
00:12
ПМЖ Венгрии получить вполне реально
23:30
Покупка итальянской мебели – выбираем качественную продукцию
18:30
Игровой автомат «Pirate 2» в «Вулкан» - спеши насладиться игрой
00:09
Нововведения в PUBG за последнее время
18:57
Услуги адвокатского бюро – способ решить вопросы
13:08
Где играть на игровых автоматах и получать эмоции?
23:43
Преимущества продажи квартиры с риелтором
22:24
Улитки помогают создавать уникальный крем
13:21
Создаем свой журнал и применяем данные в нём, включая про дипломные работы
Больше новостей

Мальта Мантана угловой диван от производителя Мегасалон

Публикации
167
0

В небольшой квартире, где мебель должна выполнять несколько функций сразу, удачным и правильным решением будет купить угловой диван. Он не только мягко впишется в угол комнаты, создав комфорт и уют, но и выполнит функции кровати и вместительного шкафа для постельных принадлежностей. Современный рынок богат мебельной продукцией. Но покупать нужно у надежного и проверенного продавца. Ведь только тогда покупка будет успешной и необременительной. Угловой диван от производителя фабрики Мегасалон будет лучшим в Вашем выборе. Диваны, представленные здесь, удовлетворят вкус любого, даже самого изысканного покупателя. Продукция фабрики соответствует высокому качеству.

Мальта Мантана угловой диван от производителя МегасалонМальта Мантана угловой диван от производителя Мегасалон

Здесь применяются современные технологии с соблюдением всех правил сушки древесины и использования металла для каркасов и складных механизмов. Последние надежно защищены от коррозии, выдерживают любые нагрузки. Материалы, применяемые при изготовлении мебели, экологически чисты и безопасны для здоровья. В магазине фабрики Вам предложат ряд диванов, одним из которых будет угловой диван Мальта Мантана. Мальта Мантана угловой диван. Он прост в исполнении и использовании, имеет механизм трансформации «еврокнижка. Необходимо выдвинуть сидение на себя до упора и опустить заднюю спинку на бельевой ящик. Кровать получается больших размеров. На ней свободно могут разместиться два взрослых человека. За счет прикрепленных роликов диван не царапает пол и легко передвигается. Каркас его изготовлен из дерева. Диван представлен в стандартной комплектации, но его можно дополнить пружинным блоком по выбору и наполнителем из кокоса. Также дополнительно можно выбрать хромированные опоры и ножки, компенсационную подушку и пуфик.

В магазине диван представлен в синем цвете, но можно подобрать ткань индивидуально с помощью модуля выбора ткани. Приобретая угловой диван Мальта Мантана на сайте фабрики, заказав и оплатив его, Вы получаете гарантию 12 месяцев на свою покупку. Оплата может быть проведена, как по безналичному расчету, так и за наличные деньги. В Москве диван Вам доставят бесплатно. Если же Вы житель другого региона страны, то довезти мебель до места назначения помогут транспортные компании. Подробную консультацию предоставят менеджеры компании. И, если Вы уже определились с выбором, не откладывайте покупку надолго, обращайтесь прямо сейчас! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы товар пришелся Вам по душе.

0 комментариев