Последние новости

00:09
Менеджер Нурмагомедова заявил, что Хабиб не заинтересован в реванше с Конором Макгрегором
00:06
Специалисты из Финляндии разрабатывают вакцину от COVID-19 для животных
00:03
Учёные разработали универсальную вакцину ото всех видов коронавируса
эксклюзив
00:00
Мирзов отозвался о Нурмагомедове как о человеке, показывающем лучшую сторону ислама
23:56
Бывший врач сборной РФ: «Тутберидзе не виновата в травме ученика»
02:10
Какой тип отделки выбрать, если хочется купить квартиру в новостройке?
03:00
Что делать, чтобы цветы долго сохраняли свежесть?
23:17
Женские оргазмы в проекте фотографа Альберта Поцея (Albert Pocej)
13:27
Меняет ли вакцина от коронавируса состав ДНК
02:23
NASA: В ближайшее время колонизация Марса невозможна
эксклюзив
00:14
Уникальный остров архипелага Дании
21:21
ВОЗ заявила, что вакцина от COVID-19 станет доступна в 2021 году
эксклюзив
13:32
Акинфеев заявил, что его кандидатуру не выдвигали в Госдуму
23:17
Красивое оформление и просмотр сторис в Инстаграм
20:26
Как вам найти и применять ggbet промокоды
22:16
Игровые автоматы – бесплатные игры в Ноу Мани Слотс
20:34
Как вам установить и применять GG BET приложение
19:24
Эппл Вотч СЕ – удивительные умные часы от компании Apple
14:01
Олег Шатов покидает «Зенит»
02:40
Масивет. Лечение мастоцитомы у животных
Больше новостей

Особенности урологических проблем

Публикации
1 668
0

Урологические проблемы или заболевания - это заболевания, которые влияют на любую часть мочевой системы и мужских половых органов. Мочеполоваявая система является производителем мочи, естественным побочным продуктом из различных метаболических процессов организма. Это также может быть из-за избытка воды, в которой организм не нуждается. Он состоит из почек, мочеточника, мочевого пузыря, мышц сфинктера и уретры, которые могут различаться по длине у мужчин и женщин (женщины имеют более короткую уретру, чем мужчины). Вы можете ознакомитьс со всеми заболеваниями и спецификой их лечения по ссылке: www.medcity.ua/services/urologiya/.

По сути урологи - это хирурги, специализирующиеся на медицинском и хирургическом лечении заболеваний, поражающих почки, мочевыводящих путей, включая мочеточники, мочевой пузырь и мочеиспускательный канал. Существует распространенное заблуждение, что урологи рассматривают только мужчин. Это неправда. Урологи проводят лечение мужчин, женщин и детей. Кроме того, урологи занимаются заболеваниями забрюшинного пространства, где расположены урологические органы (почки, мочеточники, надпочечники).

Почки играют основную роль в мочевой системе, поскольку они отвечают за фильтрацию токсинов и других отходов организма. Они также помогают поддерживать баланс электролитов. Моча, содержащая токсины и избыток воды, проходит через мочеточник, который связан с мочевым пузырем. Его можно сравнить с баллоном, который расширяется, как только моча начинает поступать, он же контролирует выведение мочи. Когда мочевой пузырь заполнен, нервы на стенках мочевого пузыря, посылают сообщение в мозг, поэтому организм реагирует и готовится к мочеиспусканию. В случае с мужским организмом все сложнее, поскольку почки могут повлиять на репродуктивную функцию.

Самой распространенной проблем мочеполовой системы является недержание мочи.

Мужчины часто могут страдать от недержания мочи. Симптомы включают случайное мочеиспускание или дриблинг во время кашля или чихания, невозможность полностью опорожнить мочевой пузырь, частое мочеиспускание и внезапную и срочную необходимость посещения туалета. Недержание может быть вызвано повреждением нервов вокруг уретры, ослабленных мышц таза или других проблем с предстательной железой. Врач должен найти или исключить любые другие проблемы, которые могут вызвать преждевременное недержание.

Лечение зависит от причины возникновения недержания. В качестве рекомендации может выступать совет изменения образа жизни, занятия спортом и употребление клетчатки (во избежаниеь запоров), а также советы по укреплению мышц таза. Также может быть рекомендовано посещение проктолога (подробнее об этом здесь: www.medcity.ua/services/proktologiya/). Если проблема остается или становится более серьезной, может быть рекомендована операция. Диагностика и лечение может быть проведены только профессионалами, не занимайтесь самолечением, а в случае любых симптомов обращайтесь к врачу.

0 комментариев