Последние новости

20:32
Портал в воде - другое измерение: секрет необычной воронки на горном озере в Португалии
20:09
«Комбофотки» достойная альтернатива Photoshop
20:09
Зоопарки мира, где живут счастливые животные
20:09
Школы, ломающие стереотипы
20:10
Электрический трицикл
эксклюзив
20:09
Вот мы и дождались снега в пустыне
20:09
Знакомьтесь: новая звезда интернета!
21:01
Как выбрать перила из нержавеющей стали
21:00
Как быстро продать квартиру - способы продажи квартир
20:27
Экзотическая сладость в восточных интерьерах
20:09
Топ-5 самых дорогих деликатесов мира
22:41
В чём ключевые особенности Apple Watch?
20:09
Знакомьтесь: смертоносное озеро Африки стало пристанищем для фламинго
16:20
Много спать – вредить сердечно-сосудистой системе
эксклюзив
20:10
10 удивительных фото архитектуры от фотографа Тобиаса Гавриша
эксклюзив
14:03
Причины популярности ресурса Годнотаба
01:46
Прибыльные игры в казино Вулкан
01:38
Играй бесплатно в клубе Вулкан Вегас
22:40
Пазогребневые плиты - уникальный и восстребованный материал в строительстве.
00:06
Игровые автоматы онлайн – популярность благодаря новизне
Больше новостей

Печь Ферингер Ламель

Публикации
160
0

Печь Ферингер Ламель

Печь Ферингер ЛамельСерия печей «Ламель» считается одной из самых успешных среди товаров, выпускаемых под маркой «Ферингер». В них сочетаются отменные технические характеристики и благородный современный дизайн.

В первую очередь печь Ферингер «Ламель» может похвастаться своими небольшими габаритами при весьма внушительных производительных мощностях. Таким образом, места она занимает не много, легко монтируется и устанавливается даже в условиях весьма ограниченного пространства, но жаром и паром балует отменным. И купить такую печь не сложно – например, на сайте ruspar.ru эта модель широко представлена.

Такие печи комплектуются всем необходимым даже в базовом варианте. Так, в комплектации есть пароиспаритель, паровая пушка, специально оборудованная жаропрочным стеклом дверца. Изюминка тут – уникальный пароиспаритель, выполненный по запатентованной технологии Ферингер – он помогает максимально быстро нагреть помещение бани или заполнить ее здоровым мелкодисперсным паром. Модели этой линии имеют и еще одну полезную и интересную опцию, которую обязательно оценят все любители попариться – это продувка каменки. Так можно задать печи любой режим максимально быстро и буквально в мгновение просушить и прогреть парную.

Изделия серии «Ламель» быстро справляются с нагревом парных. Главное – подобрать печь оптимальной мощности, и больше не придется целый день ждать, когда же можно будет погреться в свое удовольствие – максимальное время прогрева составит всего несколько часов. И несколько часов замечательного времяпровождения со здоровым паром и жаром всего с одной закладки дров – экономично и не хлопотно.

И, конечно, эти металлические дровяные банные печи могут поставляться в различных вариантах облицовки из натурального камня. Он выполняет у печи сразу несколько функций – сберегает тепло, подавляет все вредные излучения и просто украшает парную.

Так как для многих не последнюю роль играет вопрос стоимости печи, важно упомянуть и тот факт, что при всех своих отменных характеристиках и положительных сторонах печи «Ламель» считаются сравнительно не дорогими, так что это мудрое капиталовложение. В обслуживании они легки, эрозии не подвергаются даже при постоянном использовании, считаются долговечными. Да и различных по характеристикам и мощности печей в серии «Ламель» достаточно – можно найти удобное решение для парной любого размера и для покупателя с любыми запросами.

0 комментариев