Последние новости

13:21
Еще одна достопримечательность Лондона – первый в мире научный зоопарк
00:20
Эти продукты способны сделать вас счастливей!
00:00
Топ самых дорогих веществ по результатам 2016 года
22:00
Самые поразительные открытия 2016 года
00:30
Захватывающие фото Галактики Андромеды в горах Швейцарии
22:40
Невероятные сказочные коллажи с участием дочерей многодетного отца из Швейцарии Джона Вильгельма (John Wilhelm)
15:01
Что могут сделать золотые руки стилиста и фотографа, а также немного магии
12:26
Парю, где хочу. Вейпы скоро запретят?
16:10
Вечная любовь существует: семейные пары переснимают свои прошлые фото спустя многие годы
15:23
Подборка самого креативного детского фуд-арта 2016 года
02:34
Отличное развлечение в мобильной версии Azino777
20:45
Покупка жилья через агентство – 10 причин обратиться к опытному риэлтору
11:52
Казино Вулкан – зарабатывай играючи
22:34
Квартирный переезд: как перевезти шкаф-купе
16:14
Игровые автоматы онлайн – зеркало для новых слотов
22:53
Мультфильм «Суперсемейка 2» опасен для эпилептиков
12:24
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
00:00
Печь Ферингер Ламель
12:24
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
12:24
5 фото самого красивого коня в мире
Больше новостей

Печь Ферингер Ламель

Публикации
75
0

Печь Ферингер Ламель

Печь Ферингер ЛамельСерия печей «Ламель» считается одной из самых успешных среди товаров, выпускаемых под маркой «Ферингер». В них сочетаются отменные технические характеристики и благородный современный дизайн.

В первую очередь печь Ферингер «Ламель» может похвастаться своими небольшими габаритами при весьма внушительных производительных мощностях. Таким образом, места она занимает не много, легко монтируется и устанавливается даже в условиях весьма ограниченного пространства, но жаром и паром балует отменным. И купить такую печь не сложно – например, на сайте ruspar.ru эта модель широко представлена.

Такие печи комплектуются всем необходимым даже в базовом варианте. Так, в комплектации есть пароиспаритель, паровая пушка, специально оборудованная жаропрочным стеклом дверца. Изюминка тут – уникальный пароиспаритель, выполненный по запатентованной технологии Ферингер – он помогает максимально быстро нагреть помещение бани или заполнить ее здоровым мелкодисперсным паром. Модели этой линии имеют и еще одну полезную и интересную опцию, которую обязательно оценят все любители попариться – это продувка каменки. Так можно задать печи любой режим максимально быстро и буквально в мгновение просушить и прогреть парную.

Изделия серии «Ламель» быстро справляются с нагревом парных. Главное – подобрать печь оптимальной мощности, и больше не придется целый день ждать, когда же можно будет погреться в свое удовольствие – максимальное время прогрева составит всего несколько часов. И несколько часов замечательного времяпровождения со здоровым паром и жаром всего с одной закладки дров – экономично и не хлопотно.

И, конечно, эти металлические дровяные банные печи могут поставляться в различных вариантах облицовки из натурального камня. Он выполняет у печи сразу несколько функций – сберегает тепло, подавляет все вредные излучения и просто украшает парную.

Так как для многих не последнюю роль играет вопрос стоимости печи, важно упомянуть и тот факт, что при всех своих отменных характеристиках и положительных сторонах печи «Ламель» считаются сравнительно не дорогими, так что это мудрое капиталовложение. В обслуживании они легки, эрозии не подвергаются даже при постоянном использовании, считаются долговечными. Да и различных по характеристикам и мощности печей в серии «Ламель» достаточно – можно найти удобное решение для парной любого размера и для покупателя с любыми запросами.

0 комментариев