Последние новости

15:42
10 действительно самых красивых пляжей Европы по версии iPicture
15:42
Великие загадки динозавров
13:03
9 фото моря на фоне закате: необычайная красота природы
13:02
Дети, которые явно не рады появлению еще одного ребенка в семье
17:56
Как появился современный человек?
13:02
Кинопрогулка с Сергеем Бодровым по местам съемок фильма «Брат»
13:02
Британские полицейские будут охранять общественный порядок на гоночных машинах
13:04
Исторические фотографии, которые заставляют задуматься
19:00
Игровые слоты онлайн – поиск в казино Вулкан
18:30
Игровые автоматы онлайн в Вулкан Россия – шикарный выбор
13:04
Николь Кидман — 50 лет. Вспоминаем ее преображения и лучшие роли
13:03
3 солнца в небе над Санкт-Петербургом: феномен гало
22:03
Деревянные лестницы между этажами – современное решение
13:04
Дизайн интерьеров: стили для новичков
18:39
Индукционная панель Gaggenau CX 480: обзор
19:15
Акции – эффективные сделки с ценными бумагами
12:57
Captain Venture на Azino 777 – геймеры ищут интересные игровые автоматы
18:00
Глобальное потепление – феномен, миф или природный цикл?
01:14
Парю, где хочу. Вейпы скоро запретят?
00:30
Вчера треск, а сегодня мило звучащий бас: тюнинг выхлопной системы
Больше новостей

Вчера треск, а сегодня мило звучащий бас: тюнинг выхлопной системы

Публикации
51
0

Что главное для владельцев автомобиля? Чтобы он исправно исполнял свою главную функцию – комфортное перемещение на дальние или близкие дистанции. Поэтому регулярное посещение автосервиса обязательный пункт в жизни каждого автомобилиста. Чем важен тюнинг выхлопной системы? Доработка выхлопа дает возможность усилить производительность транспорта и продолжить жизнь двигателю.

Какие существуют распространенные виды тюнинга?

  • Звуковой. Эффективная ликвидация причин, что приводят к изменению звуку транспортного ходу. Смена тональности на более насыщенную. Это может происходит вследствие монтажа прямоточного глушителя или полной заменой одной модели системы на более облегченную. Касательно кардинальных перемен, обязательно учитываются: объем глушителя, его диаметр, элементы выхлопной системы.
  • Технический. Увеличение мощности крутящего элемента, что позволяет в будущем экономить на расходе горючего, благодаря устранению преград для продуктивного выхода выхлопных газов. Это осуществляется с помощью установки прямоточных катализаторов, спортивных резонаторов, равно длинных коллекторов.
  • Визуальный. Внешнее преображение «железного» друга при участии всевозможных оригинальных насадок на глушитель, разнообразия самых глушителей, установка металлических обвесов.

Вчера треск, а сегодня мило звучащий бас: тюнинг выхлопной системы 2Вчера треск, а сегодня мило звучащий бас: тюнинг выхлопной системы 2

Почему для характерных изменений выхлопной, нужно обращаться только в специализированные сервисные компании? Правда, не приятно слышать от автомобиля: стук, резкий выхлоп газа, ужасные звуки треска. Настройка звучания – замысловатая процедура, которая требует квалификации, опыта мастера, а также соответственного ремонтного оборудования. Поэтому в домашних условиях этот процесс не реально осуществить. Многие «механики - аматеры» не понимают, что своим не компетентным отношением к созданию высококачественной системы выхлопа они провоцируют поломку необходимой детали. А это стопроцентно приводит не только к отрицательному эффекту, но и к денежному ущербу.

 

Вчера треск, а сегодня мило звучащий бас: тюнинг выхлопной системы 3Вчера треск, а сегодня мило звучащий бас: тюнинг выхлопной системы 3

Какой изюминкой можно обогатить внешний вид транспорта? Как вам насадка на глушитель по вашему эскизу? Здесь полет для фантазии неограниченный. Это могут быть фигурки, лица, прототипы участков человеческого организма. Если нет таких пожеланий, с каталога закажите понравившуюся модель.
Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
г.Москва

 

0 комментариев