Последние новости

20:32
Портал в воде - другое измерение: секрет необычной воронки на горном озере в Португалии
20:09
«Комбофотки» достойная альтернатива Photoshop
20:09
Зоопарки мира, где живут счастливые животные
20:09
Школы, ломающие стереотипы
20:10
Электрический трицикл
эксклюзив
20:09
Вот мы и дождались снега в пустыне
20:09
Знакомьтесь: новая звезда интернета!
21:01
Как выбрать перила из нержавеющей стали
21:00
Как быстро продать квартиру - способы продажи квартир
20:27
Экзотическая сладость в восточных интерьерах
20:09
Топ-5 самых дорогих деликатесов мира
22:41
В чём ключевые особенности Apple Watch?
20:09
Знакомьтесь: смертоносное озеро Африки стало пристанищем для фламинго
16:20
Много спать – вредить сердечно-сосудистой системе
эксклюзив
20:10
10 удивительных фото архитектуры от фотографа Тобиаса Гавриша
эксклюзив
14:03
Причины популярности ресурса Годнотаба
01:46
Прибыльные игры в казино Вулкан
01:38
Играй бесплатно в клубе Вулкан Вегас
22:40
Пазогребневые плиты - уникальный и восстребованный материал в строительстве.
00:06
Игровые автоматы онлайн – популярность благодаря новизне
Больше новостей

Пазогребневые плиты - уникальный и восстребованный материал в строительстве.

Публикации
69
0

Пазогребневые плиты - уникальный и восстребованный материал в строительстве.

Технологии будущего внедряются в нашу жизнь облегчая во многом затраты используемого труда и улучшая наши бытовые условия. И если раньше строительство новых домов затягивалось на неопределенные сроки, пазогребневые плитыто благодаря использованию новых современных высокачественных материалов - сроки значительно сократились, а качество при этом выросло в разы. Интернет-магазин Мастерок предлагает своим покупателям только новые и классные товары по невысокой стоимости.

Пазогребневые плиты влагостойкие Волма – совершенно новый этап в развитии строительных технологий. Благодаря своим уникальным свойствам и конструктивным особенностям, пазогребневая плита стала уникальным, недорогим и востребованным материалом.

Пазогребневые плиты – общие характеристики и понятия

Пазогребневые плиты Кнауф влагостойкие по своей форме являются паррелепипеда, которые оснащены гребнями, пазами и стыковочно-опорными краями. Изучив ТУ 5742-003-05287561-2003, станет понятно, что для производства данного материала применяется гипсового вяжущего раствора, в который добавляются пластифицирующие и гидрофобные добавки. Блок производится по литиевой технологии.

В результате, такие плиты применяются для сборки перегородок различного значения, которые имеют сухой и влажный воздух, согласно режимам СНиП II-3-79. Пазогребневая плита изготавливается из экологически чистых материалов, не подвержена горению и не имеют примесей из токсических веществ. При нагреве, материал не источает посторонних ароматов, отлично поглощает шумы и отличается своей паропроницаемостью.

Наличие гладкой поверхности и грамотно подобранные размеры, позволяют после сборки собрать идеально ровную перегородку, которой не требуются штукатурные работы. Монтаж предельно прост – рабочему требуется промазывать первый блок клеящим составом, устанавливать его и крепить к нему другой. Данные действия повторяются несколько раз, пока перегородка не будет собрана.

Чтобы каждая плита пазогребневая полнотелая влагостойкая 667х500х100 мм надежно прилегала к другой, применяется клей на гипсовой основе типа «Волма-Монтаж» и т.п.

Преимущества материала на современном рынке

Плита пазогребневая влагостойкая – идеальный вариант для строительства, который позволяет не только быстро отстраивать перегородки и стены, но и существенно экономить на строительстве и снижать себестоимость жилья. Также, можно существенно сократить затраты на наем рабочих и специализированную технику. Сроки выполнения работ по возведению перегородок из пазогребневых плит в 4-5 раз меньше, чем при работе с другими материалами.

Среди преимуществ пазогребневых плит можно выделить следующие:

  • Легкость монтажа. Благодаря своим характеристикам, устанавливать перегородки может всего один человек. За одну смену, рабочий способен собирать порядка 20-30 м²;
  • Тонкая и легкая перегородка позволит сэкономить массу свободного пространства, но при этом, она ничуть не уступает в прочности другим материалам;
  • Внутри квартиры, можно сооружать перегородки одинарного типа. Если требуется собрать межквартирную перегородку, то можно сделать двурядную перегородку, тем самым улучшив показатели шумоизоляции и прочности;
  • При обустройстве дверных и оконных проемов, не нужно устанавливать закладные;
  • Пазогребневая плита купить, значит приобрести уникальный материал. После сборки, они не требуют дополнительных работ по оштукатуриванию. Стены получаются идеально ровными. Можно сразу приступать к поклейке обоев, облицовке плиткой и пр.

Следует учесть, что плита пазогребневая цена существенно ниже, чем на другие материалы, пригодные для обустройства межкомнатных перегородок. Данные блоки произвели настоящую революцию в сфере строительства и многие застройщики все чаще делают ставку именно на данный материал.

0 комментариев