Последние новости

22:10
Электронные весы, которые не покажут вам ваш вес
23:13
4 фотографии, после просмотра которых вам захочется посетить Антарктиду
17:34
Новым лицом бренда Balenciaga стал Джастин Бибер
00:46
Huawei MatePad 11 – новый планшет с повышенной эффективностью
23:30
Временное проживание в Лондоне – особенности аренды недвижимости
23:25
Туристическая страховка которая покрывает невылет за границу
22:06
Париматч зеркало – анализ матча, как залог успешности ставок
00:31
Провожаем весну лучшими кадрами от National Geographic
22:47
Авиакомпания Lufthansa будет использовать гендерно нейтральные приветствия пассажиров
22:00
В сети появился трейлер сериала «Армия воров» от «Нетфликс»
00:28
Букет цветов с доставкой – секрет идеального подарка
00:13
Фан-страница сериала «Острые козырьки»: смотреть все серии онлайн
14:04
Таймлапс «Фрактал»: Чад Коуэн 6 Лет Охотился За Грозами, Чтобы Снять Это Видео
13:45
Пляжная фантастика: побережья мира с нереальным цветом песка
13:16
Гемблинг партнерки: как веб-мастерам заработать на сотрудничестве с онлайн казино
00:53
Можно ли отремонтировать iPhone 13
22:54
RD electronics – покупка любимых девайсов
22:43
Ремонт ноутбуков любой сложности от Адмирал Х
13:26
Как получить деньги за партнерские программы, используя Google UAC
13:05
Как вывести деньги из БК Пари-Матч: особенности процедуры
Больше новостей

iPhone 12 — передовые технологии от популярного производителя

Публикации
172
0

Каждое новое поколение смартфонов Apple вызывает у покупателей неподдельный интерес. Поэтому объявление о начале продаж двенадцатой версии знаменитого гаджета было встречено с особым энтузиазмом. На этот раз производители предложили поклонникам «Айфонов» три версии: обычную Pro и Pro Max. Различия между ними минимальны, так что стоит подробно остановиться именно на простой комплектации, которую уже охотно покупают в специализированных магазинах.

Новый дизайн: возвращение к традициям iPhone 4/5

От нового «Айфона» ждали настоящих чудес. До его появления ходили разговоры о том, что разработчики подготовили по-настоящему интересные обновления как дизайна, так и функционала. На деле же iPhone 12 (купить его можно, например, в интернет-магазине Comfy на сайте https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-12/) получился похожим на рядовое обновление линейки. Правда, с точки зрения дизайна новшества все же появились.

Любители «Айфонов», знакомые с более старыми, классическими версиями гаджета, заметят, что двенадцатая версия чем-то напоминает вариант четвертого и пятого поколения. Такое сходство возникает за счёт использования более рубленого корпуса. Остальные моменты, связанные с внешним оформлением, остались неизменными. Устройство оснащено тремя глазками камер на тыльной стороне и традиционным вырезом в верхней части экрана.

iPhone 12 — передовые технологии от популярного производителя

Устройство хорошо ложится в руку и очень удобно в использовании. Некоторые пользователи вскоре после старта продаж жаловались на слишком острые грани смартфона (один владелец гаджета даже почистил с помощью корпуса реальное яблоко). Однако такая шумиха оказалась преувеличенной. Никаких неприятных ощущений корпус смартфона не вызывает, при этом он не выскальзывает из рук именно благодаря наличию граней. На выбор покупателям предлагается пять цветовых вариантов корпуса: белый, черный, зеленый, красный и синий.

Новая версия операционной системы – iOS 14

Обновленная операционная система «Айфона» получилось достаточно впечатляющей. Она имеет удобный интерфейс и симпатичный дизайн и при этом значительно превосходит предыдущую версию iOS. Особенно порадовали поклонников технологий Apple виджеты: они теперь доступны на главном экране, что очень удобно для пользователей. Специально для владельца смартфона создается особая «Смарт-подборка»: в папку собирается все, что может быть интересно человеку. Практика показывает, что гаджет с большой вероятностью угадывает реально стоящие приложения, которые подходят хозяину iPhone 12.

В связи с обновлением операционной системы новое звучание получили и популярные встроенные программы (например, «Здоровье»). Стали доступны и некоторые приложения, которых раньше на «Айфонах» вообще не было. Это переводчик, работающий на базе Siri. Среди других интересных функций новой ОС стоит отметить:

  • возможность просматривать видео поверх другого окна;
  • сортировка файлов по папка по собственному алгоритму устройства;
  • установка будильника в соответствии с режимом сна.

iPhone 12 выбратьiPhone 12 выбрать

В целом, новая операционная система получилась достаточно удобной и быстрой. Что показательно: iOS 14 значительно превосходит флагманский «Андроид». Поэтому создание такой ОС стоит считать маленькой победой компании Apple.

Камеры и видеосъемка

Производители изначально не обещали революционных изменений в области съемки. Так и получилось: блок камер у двенадцатой версии смартфона почти такой же, как у предыдущей. На задней панели располагается сразу два объектива:

  • простой;
  • широкоугольный.

Пользователям предлагается три режима съемки: стандартный, с пятикратным зумом или углом обзора в 120 градусов. В результате получаются четкие и красивые фотографии, которые отличаются оптимальным балансом света и тени. Для обоих объективов предусмотрен ночной режим. Фронтальная камера также выдает отличные снимки даже в условиях недостаточного освещения.

Видеосъемка может проводиться с частотой до 60 кадров в секунду. В результате у пользователей получаются идеальные ролики, которые можно монтировать сразу же после съемки. Также снятые фильмы можно конвертировать в формат Dolby Vision HDR.

0 комментариев