Полезная информация для всех любителей барбекю
Что такое барбекю? Вполне очевидно, что определяя значения этого слова, невозможно ограничиться лишь устройством для приготовления блюд на жаре тлеющих углей. Это целая философия отдыха на природе, которая включает и процесс создания кулинарных шедевров на углях с последующим наслаждением их вкусом, и общение, и отдых на природе, и любование красотой окружающего пейзажа. Для того, чтобы барбекю проходило в идеальной атмосфере, необходимо позаботиться обо всех его деталях, начиная с оборудования и заканчивая созданием неповторимой атмосферы отдыха на природе. Предлагаем познакомиться с различными видами приспособлений для приготовления еды на углях.
Уличными барбекю могут быть как стационарные, так и переносные устройства, второй вариант более распространен, ведь его можно брать с собой на загородные пикники, а также обустроить дачный или частный дом. Отличаются барбекю и материалом: стационарные модели делают из камня, а переносные – из стали. Неподвижный вариант устройства для жарки непременно оснащается дымоходом или хотя бы дымосборником. Современные модели могут комплектоваться крышкой-куполом, что значительно расширяет ассортимент приготавливаемых блюд, позволяя коптить пищу, а также запекать целую тушку курицы или утки.
«Мой камин» предлагает своим клиентам комбинированные устройства, которые объединяют в себе несколько функций, например, барбекю-коптильня или гриль-барбекю, а также печи-камины. Подобная покупка будет значительно более выгодной по сравнению с приобретением каждого устройства по отдельности.
Вернуться назад