Последние новости

15:42
10 действительно самых красивых пляжей Европы по версии iPicture
15:42
Великие загадки динозавров
13:03
9 фото моря на фоне закате: необычайная красота природы
13:02
Дети, которые явно не рады появлению еще одного ребенка в семье
17:56
Как появился современный человек?
13:02
Кинопрогулка с Сергеем Бодровым по местам съемок фильма «Брат»
13:02
Британские полицейские будут охранять общественный порядок на гоночных машинах
23:30
Игровые автоматы онлайн – захватывающее занятие современного пользователя
13:04
Исторические фотографии, которые заставляют задуматься
19:00
Игровые слоты онлайн – поиск в казино Вулкан
18:30
Игровые автоматы онлайн в Вулкан Россия – шикарный выбор
13:04
Николь Кидман — 50 лет. Вспоминаем ее преображения и лучшие роли
13:23
Доставка цветов по Киеву – креативные творения флористов
13:03
3 солнца в небе над Санкт-Петербургом: феномен гало
22:03
Деревянные лестницы между этажами – современное решение
13:04
Дизайн интерьеров: стили для новичков
18:39
Индукционная панель Gaggenau CX 480: обзор
19:15
Акции – эффективные сделки с ценными бумагами
12:57
Captain Venture на Azino 777 – геймеры ищут интересные игровые автоматы
18:00
Глобальное потепление – феномен, миф или природный цикл?
Больше новостей

Угловой диван Париж-Люкс от фабрики ДиванПитер

Путешествия
1 000
0

Метраж квартиры среднестатистического жителя города среднего класса часто заставляет хозяев задуматься о том, как выгоднее расположить мебель, чтобы сэкономить как можно больше пространства. Всем нам хочется освободить побольше места для создания физического и психологического комфорта.

Современные технологии мебельного дизайна предлагают весьма креативное и новаторское решение – диван. Данные кровати имеют самые разнообразные дизайнерские, цветовые, трансформационные решения, что позволит вам совершить выбор, исходя из ваших вкусов, пристрастий, планировка комнаты и других пространственных потребностей. Заказать угловой диван Париж-Люкс сейчас можно по самой выгодной цене. Наиболее выгодная модель для небольших квартир – диван двуспальная.

Угловой диван Париж-Люкс от фабрики ДиванПитер

Ночью супруги получают идеальное, просторное спальное место, а днем на месте кровати появляется стильный диван, занимающий минимум места, рабочее место с письменным столом или лаконичный шкаф со сплошными дверцами. Приобрести диваны сегодня можно в нашем новом интернет-магазине. Работает уникальная доставка, которая с легкостью справляется с поставленными задачами. На фото в каталогах двуспальная диван может показаться вам чем-то неустойчивым и ненадежным, однако это всего лишь тревожное ощущение, связанное с новаторством данного предмета мебели. Трансформер станет презентабельным, стильным и надежным предметом вашего интерьера и заставит многих позавидовать вам. Особенность преимуществ нашей компании:

  1. Доставка по всей России транспортными компаниями.
  2. Большой выбор.
  3. Круглосуточная техническая поддержка.

Все что вам требуется в направлении мебельных коллекций можно найти только на нашем сайте. Вертикальный диван – незаменимое, революционное решение для малогабаритных квартир, «малосемеек», «хрущевок», квартир семей, где проживает несколько детей и т.д., когда каждый квадратный дециметр играет важное значение. Эксплуатация такой кровати не вызывает никаких хлопот: днем спальное место «прижимается» к стене головой вниз. Эстетический вопрос решается за счет отделочных материалов и драпировок либо успешной имитации платяного шкафа.

Горизонтальный диван предполагает такой же принцип эксплуатации, но «прижимается» к стене горизонтально, вниз одним из краев, маскируясь под комод. Диван попросту "исчезает" утром. Новаторское решение инженеров и дизайнеров позволит вам иметь пустую комнату и стильный декорированный «навесной потолок» днем, роскошную кровать – ночью.

0 комментариев