Последние новости

02:26
Медицинская реформа в России: все ли правильно сделало государство?
22:04
«Салют-7»: правда, которая выльется в мир
эксклюзив
22:03
Кухонные гаджеты, которые бесполезны на кухне
22:00
Лечение щитовидной железы
01:42
Беговые дорожки - эффективный вариант коррекции фигуры в домашних условиях
20:56
Открыт набор на самые необычные вакансии в мире
20:30
Снежинки из пенопласта
21:25
Как пользоваться игровыми автоматами онлайн в «Эльдорадо»?
22:35
Самые странные блюда в мире
22:33
Жилье в Подмосковье
22:12
Игровые автоматы онлайн, как вид интересного отдыха
13:36
Первая неделя октября в фотографиях
16:02
Где и как делать ставки на волейбол?
15:48
Московский рынок остекления: общие тенденции
23:33
Продажа квартир на Пхукете - где выгодно купить элитное жилье?
15:44
Грамотная технико-правовая оценка транспортных средств
23:18
Изготовление алюминиевых дверей и монтаж
01:03
Плохое настроение? Попробуйте что-нибудь из этих продуктов
14:57
Детские умные часы - помощники малышам и родителям
23:00
Транспортировка грузов в Якутию
Больше новостей

10 действительно вкусных мясных блюд китайской кухни

Еда
651
0

Хотите в Китае покушать самые вкусные мясные блюда? Тогда эта подборка именно для вас. И хотим вас заверить, что жители Китая могут не только идеально копировать гаджеты, одежду и даже архитектуру, но и создавать потрясающие уникальные вещи, включая блюда, некоторые из которых были созданы ещё несколько поколений назад. Китайцы умеют хранить удивительные рецепты вкуснейших местных блюд. Причём в каждой провинции своя кухня.

Итак, к вашему вниманию 10 действительно вкусных мясных блюд китайской кухни, которые обязательно нужно попробовать в Китае. 

Су дунпо

Ла цзы цзи

Жоу цзя мо

Чжа цзян миан

Юйсян жоусы

Курица нищего

Сиу бао

Ма по

Шумай

Тан цу ли цзи

Каждое китайское мясное блюдо по-своему вкусное. Поэтому стоит попробовать каждое из них, чтобы насладиться феерией вкусовых ощущений, попробовать на вкус то, что ели правители китайских провинций. Мясные китайские блюда – это деликатесы, грань которых можно раскрыть, только побывав в Китае. Или отведав блюдо, приготовленное опытным говором, практикующимся на китайской кухне. 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: