Последние новости

22:52
Китай нашел применение заброшенным шахтам
18:40
Что можно обнаружить в капсулах времени?
эксклюзив
21:49
Квартиры на рынке недвижимости Москвы. Принцип классификации жилья
21:33
Вы сможете осознать факт своей смерти
19:30
Нецензурная брань показывает силу воли человека
16:34
Вкусные и полезные ягоды осеннего времени
15:00
Необычные способы встретить Новый год
15:00
Отдых в Крыму allinclusive: какими преимуществами характеризуется
14:30
Аренда спецтехники от компании «Спецтех-К40» для строительной деятельности
20:27
Что собой представляют операторские панели Weintek
12:52
Натяжные потолки в Минске – разнообразие продукции
12:17
Игровые автоматы онлайн – как пользоваться системами
18:45
Уникальные тыквы для Хэллоуина
эксклюзив
17:30
Очистка воды
02:42
Игровые автоматы – новое направление в режиме онлайн
01:55
Бронирование авиабилетов – путешествуем с комфортом
22:18
Игровые автоматы онлайн – почему пользуются спросом?
17:59
Умные часы — для удобства и безопасности ребенка
12:02
Какой вариант игры лучше выбрать на игровых автоматах
11:59
Компания Smartdecor - проверенный поставщик мебели
Больше новостей

Фото современных вакуумных пакетов

Публикации
366
0
Все пищевые продукты нуждаются в хранении. Самой надежной упаковкой для продуктов считаются вакуумные пакеты: они не только представляют непреодолимый барьер для нежелательной микрофлоры, но и помогают продлить сохранность пищевого продукта (от 5 до 24 суток).

Фото современных вакуумных пакетов

Вакуумные пакеты для упаковки продуктов" стали использоваться повсеместно поскольку позволяют:
  • молочным продуктам, сырам, колбасным изделиям сохранять полезные свойства и товарный вид;
  • рыбным продуктам сохранять аромат и сочность;
  • не окисляться сухофруктам и орехам, из-за чего они не станут горькими;
  • упаковывать пищевые продукты с использованием маринада, рассола;
  • сохранить питательные свойства, свежесть и вкус мясных продуктов;
  • упаковывать свежие фрукты.

Фото современных вакуумных пакетов

Вакуумные пакеты сегодня предоставляются в большом ассортименте. Различные типоразмеры пакета позволяют упаковывать продукты размером до 80 см в длину и 50 см в ширину. В отдельных случаях используются рулонные вакуумные пакеты для упаковки большой партии продуктового товара.

Фото современных вакуумных пакетов

Толщина пленки вакуумного пакета варьируется в зависимости от типа упаковываемого продукта:
  1. «Мягкие» продукты, которые не имеют острых, режущих краев, обычно упаковываются в пакет, толщиной 60-70 микрометров. Эти пакеты используются для колбасной, сырной нарезки и мясной мякоти без косточек.
  2. Рыбные изделия, копченые колбасы, копченые куриные крылышки, изделия в маринаде упаковываются в пленку 80-90 микрометров.
  3. Прочная пленка, чья толщина составляет 100-120 микрометров, необходима для упаковывания бульонных наборов, тушек птиц и животных, а также замороженных пищевых продуктов.
  4. Морепродукты нуждаются в очень прочной упаковке. Для них были созданы вакуумные пакеты с толщиной выше 140 микрометров.
Стоит отметить, что для рыбной, мясной и колбасной продукции выпускаются специальные металлизированные вакуумные пакеты. Металл в толще стенки вакуумного пакета обладает бактерицидными свойствами, и создает дополнительный барьер для проникновения инородных агентов. Также бывают гофрированные и гладкие вакуумные пакеты. Гофрирование придает пакету дополнительную прочность на разрыв.
Правильный подбор вакуумного пакета будет гарантировать сохранность продукции на всем протяжении транспортировки и реализации продукта. На такую упаковку можно наносить логотипы производителя, что станет отличным маркетинговым ходом. Вакуумные пакеты станут отличным решением для упаковки на всех пищевых предприятиях.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: