Последние новости

18:32
Ученые создали семантическую карту головного мозга
17:00
Как значительно увеличить шансы на выигрыш на игровых автоматах онлайн?
00:41
Джейсон Стетхем – свежие фото актёры, которому 26 июля исполнится 50 лет
00:30
Ногинская Средняя Школа № 10 – одна из самых красивых школ мира
эксклюзив
17:36
Укладка шпунтованной доски
00:30
Строительство домов и коттеджей в Москве и Московской области
21:53
Правильная планировка офисного помещения
13:35
Индийцы уничтожают священную реку Ганг – грязь во всех проявлениях
13:48
Пивной паб Beer Point – нет предела креативной рекламе
13:02
Лучшие фото, которые были сделаны с помощью дронов (ФОТО)
эксклюзив
01:00
Жилые комплексы от компании «Премьера» - украшение города Ульяновска
16:30
NASA: В ближайшее время колонизация Марса невозможна
эксклюзив
14:00
Инструкция по оплате услуг Reg.ru через QIWI
13:51
10 актуальных социальных реклам, которые достучатся до каждого
эксклюзив
01:00
5 фактов о технике Kuppersberg
14:02
Тот самый момент – неожиданные фото
13:54
Фото роботов, похожих на людей – проект Луизы Уиттон
16:57
ЖК Nordпарк — перспективный микрорайон с современной застройкой в Ульяновске
17:30
Ювелирные украшения – стиль и грация
15:43
Истинное значение символов современного мира
Больше новостей

Фото современных вакуумных пакетов

Публикации
187
0
Все пищевые продукты нуждаются в хранении. Самой надежной упаковкой для продуктов считаются вакуумные пакеты: они не только представляют непреодолимый барьер для нежелательной микрофлоры, но и помогают продлить сохранность пищевого продукта (от 5 до 24 суток).

Фото современных вакуумных пакетов

Вакуумные пакеты для упаковки продуктов" стали использоваться повсеместно поскольку позволяют:
  • молочным продуктам, сырам, колбасным изделиям сохранять полезные свойства и товарный вид;
  • рыбным продуктам сохранять аромат и сочность;
  • не окисляться сухофруктам и орехам, из-за чего они не станут горькими;
  • упаковывать пищевые продукты с использованием маринада, рассола;
  • сохранить питательные свойства, свежесть и вкус мясных продуктов;
  • упаковывать свежие фрукты.

Фото современных вакуумных пакетов

Вакуумные пакеты сегодня предоставляются в большом ассортименте. Различные типоразмеры пакета позволяют упаковывать продукты размером до 80 см в длину и 50 см в ширину. В отдельных случаях используются рулонные вакуумные пакеты для упаковки большой партии продуктового товара.

Фото современных вакуумных пакетов

Толщина пленки вакуумного пакета варьируется в зависимости от типа упаковываемого продукта:
  1. «Мягкие» продукты, которые не имеют острых, режущих краев, обычно упаковываются в пакет, толщиной 60-70 микрометров. Эти пакеты используются для колбасной, сырной нарезки и мясной мякоти без косточек.
  2. Рыбные изделия, копченые колбасы, копченые куриные крылышки, изделия в маринаде упаковываются в пленку 80-90 микрометров.
  3. Прочная пленка, чья толщина составляет 100-120 микрометров, необходима для упаковывания бульонных наборов, тушек птиц и животных, а также замороженных пищевых продуктов.
  4. Морепродукты нуждаются в очень прочной упаковке. Для них были созданы вакуумные пакеты с толщиной выше 140 микрометров.
Стоит отметить, что для рыбной, мясной и колбасной продукции выпускаются специальные металлизированные вакуумные пакеты. Металл в толще стенки вакуумного пакета обладает бактерицидными свойствами, и создает дополнительный барьер для проникновения инородных агентов. Также бывают гофрированные и гладкие вакуумные пакеты. Гофрирование придает пакету дополнительную прочность на разрыв.
Правильный подбор вакуумного пакета будет гарантировать сохранность продукции на всем протяжении транспортировки и реализации продукта. На такую упаковку можно наносить логотипы производителя, что станет отличным маркетинговым ходом. Вакуумные пакеты станут отличным решением для упаковки на всех пищевых предприятиях.

0 комментариев