Последние новости

12:26
Парю, где хочу. Вейпы скоро запретят?
16:10
Вечная любовь существует: семейные пары переснимают свои прошлые фото спустя многие годы
15:23
Подборка самого креативного детского фуд-арта 2016 года
00:20
Эти продукты способны сделать вас счастливей!
22:00
Самые поразительные открытия 2016 года
15:01
Что могут сделать золотые руки стилиста и фотографа, а также немного магии
11:52
Казино Вулкан – зарабатывай играючи
22:40
Невероятные сказочные коллажи с участием дочерей многодетного отца из Швейцарии Джона Вильгельма (John Wilhelm)
00:30
Захватывающие фото Галактики Андромеды в горах Швейцарии
00:00
Топ самых дорогих веществ по результатам 2016 года
22:34
Квартирный переезд: как перевезти шкаф-купе
18:30
Еще одна достопримечательность Лондона – первый в мире научный зоопарк
16:14
Игровые автоматы онлайн – зеркало для новых слотов
22:53
Мультфильм «Суперсемейка 2» опасен для эпилептиков
12:24
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
00:00
Печь Ферингер Ламель
12:24
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
12:24
5 фото самого красивого коня в мире
12:24
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
12:24
Релиз авто Audi Q2 перенесли
Больше новостей

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Публикации
691
0

Теплый и благоприятный климат, сохраняющийся практически круглогодично, свойствен для побережья Испании. Именно это привлекает сюда огромные потоки туристов из стран СНГ и других государств. Более того, многие состоятельные россияне, украинцы, белорусы, поляки, а также американцы и европейцы вкладывают инвестиции в покупку местной недвижимости. Сотни семей уже стали счастливыми обладателями комфортабельных вилл на Коста-Брава и элитных апартаментов в Барселоне. Тысячи людей пока только присматривают вероятные варианты, оценивая перспективы вложений. В чем же заключаются преимущества покупки квадратных метров жилой недвижимости в указанных регионах Испании?

 

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцевИспанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Тем, кто серьезно задумывается о покупке испанского дома, стоит обратиться за помощью в агентство Damlex Realty. Его специалисты оказывают помощь в выборе объектов и оформлении документов. Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте www.damlex-realty.ru. На дополнительные вопросы агенты ответят по телефону (+34) 935 434 367. 

Приобретают, как правило, элитную недвижимость в испании социально активные люди, предпочитающие всегда находиться в эпицентре интересных событий, весело проводить свободное время. На Коста-Брава для этого созданы все условия – развитая инфраструктура, обилие различных развлекательных заведений, приветливые местные жители. Имея собственную виллу на берегу, семья сможет проводить на побережье большую часть года, наслаждаясь ласковым солнцем, хорошей компанией и качественным отдыхом.

 

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Второй категорией инвесторов, интересующихся недвижимостью Испании, являются предприниматели. Барселона по праву считается Клондайком для успешной деятельности. Мегаполис популярен среди состоятельных туристов. На этом зарабатывают средства многие местные жители, открывая магазины, объекты сферы обслуживания (рестораны, кафе, гостиницы). Испанское законодательство лояльно относится и к инвестициям, и к открытию бизнеса гражданами иных стран, ведь это привлекает дополнительные деньги в местную экономику. 

 

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцевИспанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Здешние банки также заинтересованы в иностранных клиентах. Последним предлагаются ипотечные кредиты на выгодных условиях, что делает покупку квадратных метров жилой недвижимости доступной даже при отсутствии полной суммы средств. В среднем годовая процентная ставка составляет не более 5-6 %. 

0 комментариев