Последние новости

23:36
Состоялась премьера сериала «Песочный человек», поставленного по комиксу Нила Геймана
23:35
В интернете появилось множество изображений фантастического небоскреба Mirror Line
23:35
Камбоджийские рыбаки поймали гигантского ската
22:55
Иско стал игроком «Севильи»
18:24
Благодаря утечке данных, геймеры увидели скриншоты игры Spider-Man для ПК
эксклюзив
20:03
Фитнес для новичков: советы от тренеров
15:42
Автолюбителям продемонстрировали Geely Atlas нового поколения с невероятным дизайном
эксклюзив
15:33
Новинка ASUS Zenbook 17 Fold OLED может быть представлена покупателям уже 31 августа
13:11
Ракета Space X Falcon потерпела аварию впервые за несколько лет
22:25
В Великобритании обнаружили неолитический каменный круг
22:25
Huawei MatePad 11 – новый планшет с повышенной эффективностью
22:25
Ранее заснеженные Альпы позеленели из-за глобального потепления
эксклюзив
22:25
Компания Hyundai начала разработку первого «шагающего» автомобиля
эксклюзив
22:22
Сын Джейми Каррагера дебютировал во взрослом футболе: и сразу забил в ворота «Ливерпуля»
16:34
Какой антивирус выбрать для компьютера
00:35
Приложение Riobet – игра в игровые автоматы онлайн
23:28
Как подобрать обои в комнату в «Интерьерус»
23:16
Спин Сити игровые автоматы казино – волшебные игры онлайн
20:04
Имплантация зубов: преимущества процедуры для пациентов
00:44
Играть бесплатно в игровые автоматы Чемпион: выгодный сервис, быстрые выплаты
Больше новостей

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Публикации
1 319
0

Теплый и благоприятный климат, сохраняющийся практически круглогодично, свойствен для побережья Испании. Именно это привлекает сюда огромные потоки туристов из стран СНГ и других государств. Более того, многие состоятельные россияне, украинцы, белорусы, поляки, а также американцы и европейцы вкладывают инвестиции в покупку местной недвижимости. Сотни семей уже стали счастливыми обладателями комфортабельных вилл на Коста-Брава и элитных апартаментов в Барселоне. Тысячи людей пока только присматривают вероятные варианты, оценивая перспективы вложений. В чем же заключаются преимущества покупки квадратных метров жилой недвижимости в указанных регионах Испании?

 

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцевИспанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Тем, кто серьезно задумывается о покупке испанского дома, стоит обратиться за помощью в агентство Damlex Realty. Его специалисты оказывают помощь в выборе объектов и оформлении документов. Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте www.damlex-realty.ru. На дополнительные вопросы агенты ответят по телефону (+34) 935 434 367. 

Приобретают, как правило, элитную недвижимость в испании социально активные люди, предпочитающие всегда находиться в эпицентре интересных событий, весело проводить свободное время. На Коста-Брава для этого созданы все условия – развитая инфраструктура, обилие различных развлекательных заведений, приветливые местные жители. Имея собственную виллу на берегу, семья сможет проводить на побережье большую часть года, наслаждаясь ласковым солнцем, хорошей компанией и качественным отдыхом.

 

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Второй категорией инвесторов, интересующихся недвижимостью Испании, являются предприниматели. Барселона по праву считается Клондайком для успешной деятельности. Мегаполис популярен среди состоятельных туристов. На этом зарабатывают средства многие местные жители, открывая магазины, объекты сферы обслуживания (рестораны, кафе, гостиницы). Испанское законодательство лояльно относится и к инвестициям, и к открытию бизнеса гражданами иных стран, ведь это привлекает дополнительные деньги в местную экономику. 

 

Испанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцевИспанская недвижимость – выгодный инструмент инвестирования для иностранцев

Здешние банки также заинтересованы в иностранных клиентах. Последним предлагаются ипотечные кредиты на выгодных условиях, что делает покупку квадратных метров жилой недвижимости доступной даже при отсутствии полной суммы средств. В среднем годовая процентная ставка составляет не более 5-6 %. 

0 комментариев