Последние новости

00:56
Неувядающая красота Клаудии Шиффер
00:55
Открытие нового музея мадам Тюссо в Дели
00:30
История азартных игр онлайн
22:00
Уютное место для игр
21:43
Эктор Хименес Браво отдыхает на Мальдивах
18:55
Авиабилеты в любую точку мира – путешествие без границ
15:35
Сюрприз от Тины Кароль
15:27
Шугаринг – суть метода удаления волос
15:14
Шугаринг – описание процедуры и её преимущества
20:43
Какими бывают современные натяжные потолки?
20:14
Сколько можно хранить открытую бутылку вина
эксклюзив
21:37
Игровые автоматы онлайн – в чём заключается причина популярности?
20:33
Проектирование АЗС – к кому обратиться и в чём заключается работа?
19:14
Xiaomi Mi4i – неплохие характеристики за разумные ресурсы
22:36
Новые игровые автоматы для ценителей азарта
21:07
Вывоз и утилизация ненужных вещей из квартиры
19:24
Игровые автоматы онлайн – краткое путешествие по истории
16:02
Новый образ Джамалы
01:53
Онлайн справочник - предприятие найти стало еще легче
22:30
Любимые игры на игровых автоматах онлайн
Больше новостей

Аметист – камень, который лечит от алкоголизма?

Публикации
275
0

Аметист считается самым дорогим минералом из вида кварцев. Ценности ему придает необычный окрас: фиолетовый или голубовато-фиолетовый. Считалось, что данный камень имеет такой цвет благодаря смеси марганца и железа, однако современные ученые не только опровергли эту теорию, но и объяснили, что это все благодаря органическим смесям.

В зависимости от освещения и ухаживания, аметист может менять свой цвет. Этим нередко пользуются ювелиры. Например, аметист украшения купить для волос можно в "Минерал Маркет" в режиме онлайн. В Средние Века украшения из этого вида кварца были популярны у священников, поэтому у него есть такие названия как «пасторский», «апостольский» и «архиерейский» камень.

Аметист – камень, который лечит от алкоголизма?

Как и многим камням, аметисту присваивают магические свойства. Говорят, что он способен очистить мысли человека, повысит его духовность. Более того, его применяют в ритуалах для лечения алкоголизма. Все дело в названии. Из древнегреческого, слово «Аметист» значит «не пьяный» или «не ведущий разгульную жизнь». Поговаривали, что камень не дает пьющему пьянеть, поэтому его часто использовали в украшении кубков.

Также украшения из аметиста, которые можно купить в "Минерал Маркет" (https://mineralmarket.ru/28604-ametist), защищали своих хозяев от сглаза, приносили удачу и счастье в делах. Более того, этот камень помогает поддерживать хорошее настроение и способствует примирению людей.

Аметист – камень, который лечит от алкоголизма?

В разных странах к этому камню относятся по-разному. Однако во многих народах считается, что этот камень действительно не дает опьянеть. Например, итальянцы кладут аметист в вино и пьют много, но не хмелеют. Такого мнения придерживаются и греки.

В Египте минерал использовали для прогнозирования. Считалось, что данный камень придает своему хозяину мудрость, наделяет его спокойствием, наблюдательностью, очищает помыслы. В Китае аметист используют как оберег. Его дают воинам, дабы защитить их от летального исхода и ранений. Китайцы тоже считают, что аметист дарит спокойствие, очищает душу и дарит умиротворение.

Аметист используется и в лечебных свойствах. Так как считается, что камень обеспечивает спокойствием, его используют для снятия стресса и укрепления нервной системы. Также его используют при лечении бессонницы и головной боли, результатом которого является нервное напряжение. Для того чтобы аметист работал, как следует, он должен иметь непосредственный контакт с телом. Поэтому из него делают серьги, браслеты, кулоны, даже настойки, дабы эффект был как можно больше.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: