Последние новости

02:26
Медицинская реформа в России: все ли правильно сделало государство?
22:04
«Салют-7»: правда, которая выльется в мир
эксклюзив
22:03
Кухонные гаджеты, которые бесполезны на кухне
22:00
Лечение щитовидной железы
01:42
Беговые дорожки - эффективный вариант коррекции фигуры в домашних условиях
20:56
Открыт набор на самые необычные вакансии в мире
20:30
Снежинки из пенопласта
22:35
Самые странные блюда в мире
22:33
Жилье в Подмосковье
22:12
Игровые автоматы онлайн, как вид интересного отдыха
13:36
Первая неделя октября в фотографиях
16:02
Где и как делать ставки на волейбол?
15:48
Московский рынок остекления: общие тенденции
23:33
Продажа квартир на Пхукете - где выгодно купить элитное жилье?
15:44
Грамотная технико-правовая оценка транспортных средств
23:18
Изготовление алюминиевых дверей и монтаж
01:03
Плохое настроение? Попробуйте что-нибудь из этих продуктов
14:57
Детские умные часы - помощники малышам и родителям
23:00
Транспортировка грузов в Якутию
21:46
Игровые автоматы онлайн – дисциплина как ключ к победе
Больше новостей

Московский рынок остекления: общие тенденции

Публикации
230
1

Большой выбор — свойство рынка

Пластиковые окна постепенно становятся обычной реальностью нашего времени. Они красивы, удобны и практичны. Преимущества стеклопакетов из ПВХ очевидны. Существует статистика, согласно которой большинство потребителей выбирают именно этот вариант остекления.

На втором месте по популярности стоят деревянные оконные и балконные конструкции. Надо понимать, что установка рамы из натурального дерева демонстрирует не только хороший вкус владельца, но и его финансовое положение. Таких в Москве много, но их все-таки не большинство.

Выбор массового потребителя при остекление лоджий или балконов — это алюминиевый профиль. Легкий и чрезвычайно прочный, он отражает потребности большинства среднестатистических семей. Преимущества алюминиевого профиля заключаются в том, что он совершенно не подвержен коррозии и имеет очень долгий срок эксплуатации.

Московский рынок остекления: общие тенденцииМосковский рынок остекления: общие тенденции

 

Старые добрые хрущевки

Хрущевки — больная тема. Проект реновации не в полной мере решит проблему проживания людей в условиях, далеких от идеальных. Отслужившие свой век, разваливающиеся по швам, такие дома давно уже подлежат сносу. Однако достойной альтернативы им нет, поэтому люди с неохотой поддерживают правительственную инициативу.

Буквально до последнего услуга по остеклению балконов в хрущевках остается актуальной. Это удивительно, но люди по-прежнему надеются больше на себя, чем на правительство. Так вот, именно в хрущевках алюминиевый профиль пользуется заслуженной популярностью и уважением. До 90% москвичей, проживающих в хрущевских домах, устанавливают алюминиевые профили.

Прежде всего, они гарантируют безопасность жильцам. Ведь на обветшалые порталы устанавливать тяжелые деревянные рамы, укрепленные внутри металлическим профилем, это не рационально и опасно. Вся конструкция может рухнуть вниз. Тут как никогда пригодится алюминий, который олицетворяет собой современный материал с уменьшенной массой при большом коэффициенте прочности. Кроме того, большинство потребителей предпочитают алюминиевый профиль ввиду его бюджетной стоимости.

Московский рынок остекления: общие тенденцииМосковский рынок остекления: общие тенденции

 

К вопросу о сертификации и ценах

Конкуренция в области остекления балконов в Москве достаточно большая. Интернет-магазины наперебой предлагают стеклопакеты самых разных вариантов исполнения.

При всем многообразии предложений потребители могут ориентироваться на усредненный ценовой коэффициент, который, как правило, отличается немногим у разных производителей и поставщиков услуг. Цена вопроса зависит от используемых материалов и объема конструкций.

Большой выбор профилей вовсе не гарантирует владельцам безупречного качества. Для того чтобы установить действительно качественный продукт на своем балконе, необходимо проверить выбранный вариант на предмет согласования с ГОСТом.

Государственный стандарт предусматривает и санитарно-гигиенические нормативы, и требования безопасности, и правила проведения монтажных работ. Большинство компаний, работающих на московском рынке остекления, предлагают услуги именно сертифицированные. Если вам дорога жизнь и здоровье своих домочадцев, то ни в коем случае нельзя пользоваться изделиями тех производителей, которые не имеют сертификатов на свою продукцию и лицензии на комплекс услуг.

1 комментарий

  1. wellnakn Сегодня, 04:05
    Вместо того чтобы критиковать лучше пишите свои варианты. --- Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM. срочно деньги личный кабинет, срочно займ на карту онлайн круглосуточно с плохой кредитной историей и личный кабинет быстроденьги кредито 24 вход в личный кабинет вход
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: