Последние новости

12:37
Реальные прототипы культовых киноперсонажей
23:30
Мастер акварельной живописи: крымчанин Аруш Воцмуш
15:01
Малоизвестные исторические факты о «Стране восходящего солнца»
эксклюзив
15:01
Как зарождается человеческая жизнь
20:47
Созданы свиньи-Франкенштейны с человеческими органами
эксклюзив
12:34
Стиль и практическая польза - синий влагозащитный плащ
20:51
Смартфон Mi 7 показал себя на тестах производительности
14:54
Простые идеи интерьерного декора при помощи стеклянных бутылок
00:30
Раскрываем секреты: некоторые женские секс-фантазий
21:56
Игровые автоматы онлайн – страсть в каждой игре
20:42
Гениальное просто: 5 бьюти-продуктов из Кореи по низким ценам
17:31
Океан выигрышей в игровых автоматах – как достичь результата
10:41
Самые глубокие и загадочные озера в мире
22:45
Кадры рабочего процесса создания «Робин Гуд: Начало»
эксклюзив
22:45
Гениальные идеи, которые подняли рекламу на совершенно новый уровень
22:00
Все, что вы хотели знать об актрисе Галь Гадот, сыгравшей Чудо-женщину
21:54
Характеристика современного отказоустойчивого оборудования
22:45
Уникальный магазин стильных вещей
17:00
Видеочат – хорошее настроение от общения
15:42
Отличные игровые автоматы – где найти?
Больше новостей

Московский рынок остекления: общие тенденции

Публикации
580
0

Большой выбор — свойство рынка

Пластиковые окна постепенно становятся обычной реальностью нашего времени. Они красивы, удобны и практичны. Преимущества стеклопакетов из ПВХ очевидны. Существует статистика, согласно которой большинство потребителей выбирают именно этот вариант остекления.

На втором месте по популярности стоят деревянные оконные и балконные конструкции. Надо понимать, что установка рамы из натурального дерева демонстрирует не только хороший вкус владельца, но и его финансовое положение. Таких в Москве много, но их все-таки не большинство.

Выбор массового потребителя при остекление лоджий или балконов — это алюминиевый профиль. Легкий и чрезвычайно прочный, он отражает потребности большинства среднестатистических семей. Преимущества алюминиевого профиля заключаются в том, что он совершенно не подвержен коррозии и имеет очень долгий срок эксплуатации.

Московский рынок остекления: общие тенденцииМосковский рынок остекления: общие тенденции

 

Старые добрые хрущевки

Хрущевки — больная тема. Проект реновации не в полной мере решит проблему проживания людей в условиях, далеких от идеальных. Отслужившие свой век, разваливающиеся по швам, такие дома давно уже подлежат сносу. Однако достойной альтернативы им нет, поэтому люди с неохотой поддерживают правительственную инициативу.

Буквально до последнего услуга по остеклению балконов в хрущевках остается актуальной. Это удивительно, но люди по-прежнему надеются больше на себя, чем на правительство. Так вот, именно в хрущевках алюминиевый профиль пользуется заслуженной популярностью и уважением. До 90% москвичей, проживающих в хрущевских домах, устанавливают алюминиевые профили.

Прежде всего, они гарантируют безопасность жильцам. Ведь на обветшалые порталы устанавливать тяжелые деревянные рамы, укрепленные внутри металлическим профилем, это не рационально и опасно. Вся конструкция может рухнуть вниз. Тут как никогда пригодится алюминий, который олицетворяет собой современный материал с уменьшенной массой при большом коэффициенте прочности. Кроме того, большинство потребителей предпочитают алюминиевый профиль ввиду его бюджетной стоимости.

Московский рынок остекления: общие тенденцииМосковский рынок остекления: общие тенденции

 

К вопросу о сертификации и ценах

Конкуренция в области остекления балконов в Москве достаточно большая. Интернет-магазины наперебой предлагают стеклопакеты самых разных вариантов исполнения.

При всем многообразии предложений потребители могут ориентироваться на усредненный ценовой коэффициент, который, как правило, отличается немногим у разных производителей и поставщиков услуг. Цена вопроса зависит от используемых материалов и объема конструкций.

Большой выбор профилей вовсе не гарантирует владельцам безупречного качества. Для того чтобы установить действительно качественный продукт на своем балконе, необходимо проверить выбранный вариант на предмет согласования с ГОСТом.

Государственный стандарт предусматривает и санитарно-гигиенические нормативы, и требования безопасности, и правила проведения монтажных работ. Большинство компаний, работающих на московском рынке остекления, предлагают услуги именно сертифицированные. Если вам дорога жизнь и здоровье своих домочадцев, то ни в коем случае нельзя пользоваться изделиями тех производителей, которые не имеют сертификатов на свою продукцию и лицензии на комплекс услуг.

0 комментариев