Последние новости

15:42
10 действительно самых красивых пляжей Европы по версии iPicture
15:42
Великие загадки динозавров
13:03
9 фото моря на фоне закате: необычайная красота природы
13:02
Дети, которые явно не рады появлению еще одного ребенка в семье
17:56
Как появился современный человек?
13:02
Кинопрогулка с Сергеем Бодровым по местам съемок фильма «Брат»
23:30
Чем привлекают тематические игровые автоматы в сети?
13:02
Британские полицейские будут охранять общественный порядок на гоночных машинах
23:30
Игровые автоматы онлайн – захватывающее занятие современного пользователя
15:43
Груз 200: как перевезти тело в другую страну?
13:04
Исторические фотографии, которые заставляют задуматься
19:00
Игровые слоты онлайн – поиск в казино Вулкан
18:30
Игровые автоматы онлайн в Вулкан Россия – шикарный выбор
13:04
Николь Кидман — 50 лет. Вспоминаем ее преображения и лучшие роли
13:23
Доставка цветов по Киеву – креативные творения флористов
13:03
3 солнца в небе над Санкт-Петербургом: феномен гало
22:03
Деревянные лестницы между этажами – современное решение
13:04
Дизайн интерьеров: стили для новичков
18:39
Индукционная панель Gaggenau CX 480: обзор
19:15
Акции – эффективные сделки с ценными бумагами
Больше новостей

Московский рынок остекления: общие тенденции

Публикации
636
0

Большой выбор — свойство рынка

Пластиковые окна постепенно становятся обычной реальностью нашего времени. Они красивы, удобны и практичны. Преимущества стеклопакетов из ПВХ очевидны. Существует статистика, согласно которой большинство потребителей выбирают именно этот вариант остекления.

На втором месте по популярности стоят деревянные оконные и балконные конструкции. Надо понимать, что установка рамы из натурального дерева демонстрирует не только хороший вкус владельца, но и его финансовое положение. Таких в Москве много, но их все-таки не большинство.

Выбор массового потребителя при остекление лоджий или балконов — это алюминиевый профиль. Легкий и чрезвычайно прочный, он отражает потребности большинства среднестатистических семей. Преимущества алюминиевого профиля заключаются в том, что он совершенно не подвержен коррозии и имеет очень долгий срок эксплуатации.

Московский рынок остекления: общие тенденцииМосковский рынок остекления: общие тенденции

 

Старые добрые хрущевки

Хрущевки — больная тема. Проект реновации не в полной мере решит проблему проживания людей в условиях, далеких от идеальных. Отслужившие свой век, разваливающиеся по швам, такие дома давно уже подлежат сносу. Однако достойной альтернативы им нет, поэтому люди с неохотой поддерживают правительственную инициативу.

Буквально до последнего услуга по остеклению балконов в хрущевках остается актуальной. Это удивительно, но люди по-прежнему надеются больше на себя, чем на правительство. Так вот, именно в хрущевках алюминиевый профиль пользуется заслуженной популярностью и уважением. До 90% москвичей, проживающих в хрущевских домах, устанавливают алюминиевые профили.

Прежде всего, они гарантируют безопасность жильцам. Ведь на обветшалые порталы устанавливать тяжелые деревянные рамы, укрепленные внутри металлическим профилем, это не рационально и опасно. Вся конструкция может рухнуть вниз. Тут как никогда пригодится алюминий, который олицетворяет собой современный материал с уменьшенной массой при большом коэффициенте прочности. Кроме того, большинство потребителей предпочитают алюминиевый профиль ввиду его бюджетной стоимости.

Московский рынок остекления: общие тенденцииМосковский рынок остекления: общие тенденции

 

К вопросу о сертификации и ценах

Конкуренция в области остекления балконов в Москве достаточно большая. Интернет-магазины наперебой предлагают стеклопакеты самых разных вариантов исполнения.

При всем многообразии предложений потребители могут ориентироваться на усредненный ценовой коэффициент, который, как правило, отличается немногим у разных производителей и поставщиков услуг. Цена вопроса зависит от используемых материалов и объема конструкций.

Большой выбор профилей вовсе не гарантирует владельцам безупречного качества. Для того чтобы установить действительно качественный продукт на своем балконе, необходимо проверить выбранный вариант на предмет согласования с ГОСТом.

Государственный стандарт предусматривает и санитарно-гигиенические нормативы, и требования безопасности, и правила проведения монтажных работ. Большинство компаний, работающих на московском рынке остекления, предлагают услуги именно сертифицированные. Если вам дорога жизнь и здоровье своих домочадцев, то ни в коем случае нельзя пользоваться изделиями тех производителей, которые не имеют сертификатов на свою продукцию и лицензии на комплекс услуг.

0 комментариев