Последние новости

17:02
Новый Smart TV от Xiaomi имеет рекордное разрешение 4000К
22:25
Huawei MatePad 11 – новый планшет с повышенной эффективностью
16:59
Особенности выбора запчастей к питбайку в России
15:42
Автолюбителям продемонстрировали Geely Atlas нового поколения с невероятным дизайном
эксклюзив
23:36
Состоялась премьера сериала «Песочный человек», поставленного по комиксу Нила Геймана
22:25
В Великобритании обнаружили неолитический каменный круг
22:25
Компания Hyundai начала разработку первого «шагающего» автомобиля
эксклюзив
16:06
Эксперты Кембриджа выяснили, что разным типам личности подходит конкретная музыка
22:25
Ранее заснеженные Альпы позеленели из-за глобального потепления
эксклюзив
23:35
В интернете появилось множество изображений фантастического небоскреба Mirror Line
16:06
Райский отдых на популярных пляжах Мальдив из Москвы
17:19
Операционная система Astra Linux – российская
17:11
Промокод Пинап 2022
00:04
Гаражные ворота алютех — устройство, принцип работы
18:24
Благодаря утечке данных, геймеры увидели скриншоты игры Spider-Man для ПК
эксклюзив
18:20
«Спутниковый поезд» Илона Маска пронесся над Якутией
эксклюзив
17:17
Оборудование для майнинга: как начать майнить в РФ
20:37
Снятие ломки наркомана в стационаре
18:29
Суррогатное материнство: что нужно знать родителям
14:27
Литрпг: особенности нового поджанра фантастической литературы
Больше новостей

Жилье в Подмосковье

Публикации
1 712
0

По статистическим данным, основная масса людей, приобретающих сегодня жилье в Подмосковье, это москвичи. С каждым годом желающих перебраться из столицы в пригород становится все больше. Такой выбор вовсе неслучаен. Он продиктован как прагматизмом, так и психологическими причинами. Если говорить о практической целесообразности, то жилье, строящееся в регионе, по уровню комфорта не уступает московскому. При этом платить за прекрасную планировку и современные системы жизнеобеспечения покупателю придется намного меньше, чем в столице. К тому же, жизнь в Подмосковье не отличается таким темпом, как в мегаполисе, да и экология здесь более благоприятная.

Жилье в Подмосковье

Разумеется, купить самое недорогое жилье можно на значительном удалении от Москвы. Поэтому те, кто предпочитают быть поближе к столице, ограничиваются районами, находящимися в пределах 3-10 км от МКАД. Впрочем, Кольцевая не обязательно является главной точкой отсчета при выборе квартиры. Многое зависит от инфраструктуры конкретного населенного пункта и транспортной развязки. Например, лидирующие места по спросу занимают Одинцово, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Балашиха и некоторые другие города-спутники.

Новостройки в Подмосковье, как правило, более востребованы, чем «вторичка». Самыми продаваемыми при этом остаются сегодня одно- и двухкомнатные квартиры. Они очень популярны у молодых семей, начинающих самостоятельную жизнь. По приблизительным подсчетам, объемы жилья, строящегося в Московской области, втрое больше, чем в столице. Из-за «бума», продолжающегося вокруг подмосковной недвижимости, стоимость квартир во всем регионе постоянно растет. Наиболее интенсивно в процентном соотношении поднимаются цены в прилегающих к столице районах.

Жилье в Подмосковье

Гражданам, работающим в Москве, очень важно решить транспортную проблему. Ведь тратить ежедневно 3-4 часа на дорогу – не самая привлекательная перспектива. Вполне логично искать жилье в том направлении от Москвы, откуда будет проще всего добираться до работы и обратно. Кстати, существует реальная возможность сэкономить деньги, если купить квартиру в строящемся доме. В таком приобретении равно заинтересованы, как клиенты, так и застройщик. Ведь после того, как объект будет принят государственной комиссией, стоимость жилья в нем может стремительно возрасти до 40 и более процентов. Единственно о чем стоит позаботиться прежде, чем вкладывать деньги «в будущее», это убедиться в благонадежности девелопера.

0 комментариев