Последние новости

15:18
ESport Battle киберфутбол – крупный турнир для поклонников виртуального спорта
09:02
Вице-премьер и глава Минпромторга Денис Мантуров отмечает 55-летний юбилей
00:01
Здоровье вашей улыбки – почему выбор стоматолога-ортопеда в Вологде важен для вашего здоровья
01:25
Топ-3 процедур для кожи лица на каждый день
11:13
Планета в наших руках – простые 7 шагов к заботе об окружающей среде
01:21
Состоялась премьера сериала «Песочный человек», поставленного по комиксу Нила Геймана
21:47
От традиционного к новаторскому – тенденции в искусстве, на которые следует обратить внимание
13:25
Складной смартфон Google – новый, но не старый
эксклюзив
00:45
Профессиональные и домашние средства для окрашенных волос – сравнительный анализ:
18:02
Автолюбителям продемонстрировали Geely Atlas нового поколения с невероятным дизайном
эксклюзив
07:59
Apple вырвалась в лидеры европейского рынка смартфонов, обогнав Samsung и Xiaomi
00:48
Эволюция и адаптация животных в будущем
02:20
Салонные процедуры для окрашенных волос – обзор и рекомендации
09:38
Тренды в разработке мафов
00:25
Игровое Монро Казино – секреты призов в слоте Island 2
18:02
В Великобритании обнаружили неолитический каменный круг
23:46
Как адвокат по разделу имущества может минимизировать риски
21:23
Преимущества поризованного камня в современном строительстве
19:46
Выбор размеров лицевого кирпича для уникального дизайна
00:55
Инновации в уходе за окрашенными волосами: тренды и рейтинг продуктов 2024 года
эксклюзив
Больше новостей

Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»

Публикации
1 365
0

Популярность загородного отдыха среди жителей мегаполисов растет с каждым годом. Желание по-настоящему отдохнуть от надоевшей городской суеты, шума, пыли и выхлопных газов, от напряженного ритма рабочих будней толкает людей поближе к спокойствию и благоуханию нетронутой природы, тихому, неспешному течению времени. Современные отели, расположенные в Подмосковье завлекают посетителей комфортом проживания, возможностью отвлечься от забот, уделить внимание себе и развлечь детей, позаниматься спортом и главное беззаботно провести время, не задумываясь о своем и детском питании. По системе «все включено» сегодня работают многие отели и пансионаты. Заведения, позиционирующие семейный отдых должны обязательно иметь в своем штате профессиональных воспитателей и аниматоров, имеющих опыт работы с детьми разных возрастов. Что обеспечивает присмотр за детскими играми и полноценный отдых родителей.

Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»

Лучшие подмосковные отели по «все включено»:

Конгресс-отель «Ареал-4» находится рядом со столицей в 17 км от МКАД, окруженный величественными соснами. Гостям предоставляются номера нескольких уровней комфортности, бани, сауна, бассейн, СПА салон, а также различные спортивные площадки. Вечером открыты двери баров, развлекательных заведений, желающим предоставляется возможность обслуживания по системе «все включено».

Чтобы попасть в Парк-отель «Солнечный» придется проехать по Ленинградскому шоссе до 74-го километра. Здесь отдыхающие получат расширенный спектр услуг «все включено» с трех разовым питанием «шведский» стол. В перечень так же входят холодные закуски в барах, напитки, чай, кофе, спиртные напитки. Расслабиться можно в банном комплексе, открытом и закрытом бассейнах.

Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»

Отель-клуб «Лачи» идеальное место для отдыха с детьми. В получасе езды от Москвы располагается уникальный комплекс сказочных гостевых домиков и гостиниц с комфортабельными номерами, трех разовым питанием по принципу «все включено», большой развлекательной базой, состоящей из спортивных площадок, Веревочного парка, парка Гигантских насекомых, луна-парка, аттракционов, площадкой для лазертага. С детьми работают воспитатели и аниматоры. Восстановить силы поможет комплекс рубленых бань, СПА-центр.

LES Art Resort 4 предлагает для расселения гостей несколько 4-х этажных гостинец и небольших бунгало на 6 - 8 человек. Закрытый бассейн с гидромассажем, сауны, тренажерный зал, аква-бар, боулинг предлагают услуги взрослым отдыхающим, для детей работает детский клуб с воспитателями, аттракционами и игровыми зонами.

Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»

Отель в Подмосковье «Лачи»

Среди подмосковных отелей неоспоримым лидером стал загородных клуб «Лачи» объединивший на своей территории необычайные фантастические строения, восхищающие не только детей, но и взрослых, уникальный Парк развлечений с многообразием аттракционов, зрелищных парков. А так же веревочными маршрутами, великолепным банным комплексом с услугами банщиков, напитками, старинными отварами и аппетитными раками.

Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»Лучшие загородные отели Подмосковья по системе «всё включено»

Любителям активного отдыха предоставляются спортивные площадки, футбольное поле с современным искусственным покрытием, оборудованная площадка и инвентарь для лазертага, боулинг. Трех разовое питание в ресторане, напитки, чай, кофе, выпечка в течение дня, вечерние шоу-программы, спортивные игры, тренажерный зал, один маршрут веревочных трасс, детские аниматоры – все это входит в перечень услуг по принципу «Все включено». Зоны отдыха обустраиваются уютными шатрами и мангалами с углями для приготовления шашлыков. Опытные менеджеры организуют и проведут любое праздничное мероприятие, День рождения детей и взрослых, корпоратив.

0 комментариев