Последние новости

20:47
Созданы свиньи-Франкенштейны с человеческими органами
эксклюзив
20:51
Смартфон Mi 7 показал себя на тестах производительности
14:54
Простые идеи интерьерного декора при помощи стеклянных бутылок
00:30
Раскрываем секреты: некоторые женские секс-фантазий
21:56
Игровые автоматы онлайн – страсть в каждой игре
20:42
Гениальное просто: 5 бьюти-продуктов из Кореи по низким ценам
17:31
Океан выигрышей в игровых автоматах – как достичь результата
10:41
Самые глубокие и загадочные озера в мире
22:45
Кадры рабочего процесса создания «Робин Гуд: Начало»
эксклюзив
22:45
Гениальные идеи, которые подняли рекламу на совершенно новый уровень
22:44
Реальные прототипы культовых киноперсонажей
22:00
Все, что вы хотели знать об актрисе Галь Гадот, сыгравшей Чудо-женщину
21:54
Характеристика современного отказоустойчивого оборудования
15:01
Как зарождается человеческая жизнь
22:45
Уникальный магазин стильных вещей
17:00
Видеочат – хорошее настроение от общения
15:42
Отличные игровые автоматы – где найти?
14:49
Стратегия на игровых автоматах «Вулкан» – выбираем и выигрываем
12:02
Богатство современных игровых автоматов «Вулкан»
23:09
Где купить Конверсы в СПб?
Больше новостей

15 направлений для отдыха без визы зимой

Публикации
112
0

Настоящий путешественник имеет сезон отпусков 12 месяцев в году. Так говорят про настоящих любителей путешествий. Нами отобрано 15 стран, в которых можно получить незабываемые дни отдыха.

Сервис поиска авиабилетов TripTorg.ru уже приготовил для вас подарки в виде горнолыжных курортов, южноамериканской экзотики и отдыха, как дома, в Белоруссии и Сербии. Отдых в последних двух странах без оформления виз в зимние новогодние праздники уже является неплохим подарком.

Грузия

15 направлений для отдыха без визы зимой 2

Отдых в этой солнечной республике будет приятен и зимой и летом. Величественные панорамы гор и чистый целебный воздух, гостеприимство, не знающее границ, знаменитые на весь мир вина, горнолыжные курорты самого высшего класса. И, разумеется, все прелести отдыха, не испорченные суетой оформления визы.Кавказские горы, их усыпанные снегом склоны – это истинный рай для любителей сноуборда, страстных горнолыжников и даже не очень уверенных в себе новичков, ступающих на снежные склоны. Какой бы горнолыжный курорт вы ни выбрали для отдыха, вы не будете разочарованы. Осталось только определиться со временем отдыха и заказать авиабилет до Тбилиси.

Республика Доминикана

Отдых в этой стране пока не очень привычен для российских туристов, а потому и особо экзотичен. К тому же не требует никаких виз. Этот поистине райский уголок Земли омывается одновременно Карибским морем и Атлантическим океаном. Здесь вы можете полюбоваться танцами горбатых китов, попробовать настоящий сахарный тростник и побывать в настоящей местной Санта-Барбаре, устроив себе настоящее гастрономическое приключение. А можно отправиться в Чили или Венесуэлу, которые находятся совсем рядом. Так что дело осталось за малым, купить авиабилеты до Санто-Доминго.

Остров свободы

Попав на Кубу, у вас не будет вопроса, чем здесь заняться. Вы можете кататься по острову на ретро кадиллаке, попробовать настоящий кубинский ром и, конечно же, гаванские сигары. Потом у вас будет возможность отправиться на белоснежные пески Варадеро, самого главного курорта Кубы. Здесь вы можете побывать в колониальных дворцах и на диких кокосовых пляжах. Отдых на Кубе это сказочная экзотика и современный комфорт. Что немаловажно при этом, никаких формальностей с визами.

Отдых в Сингапуре

Небольшое государство и город одновременно. Город, который может воодушевить даже самого искушённого путешественника, а новичка привести в неописуемый восторг. Футуристические небоскрёбы, шоппинг, уникальная природа, самые оригинальные рестораны с изысканной пищей. Всё это оставляет самые незабываемые впечатления. Если вы попали в Сингапур, то начинайте своё знакомство с этим сказочным городом, взобравшись на крышу гостиницы Marina Bay Sands, на которой находится самый знаменитый бассейн мира. Отсюда вам откроется вся панорама города и сам Сингапурский пролив во всей своей красе. Зрелище незабываемое!

Индонезия

Если вы не хотите идти по проторенным миллионами туристов дорожками, но хотите увидеть первозданную красоту островов Океании, то вам прямая дорога в Индонезию на Бали. Здесь – чистый океанский воздух, тропические джунгли и белоснежные пляжи, рощи бамбука, чистейшая вода пляжей. Красоты дремлющих вулканов и рисовые поля. Идиллическая атмосфера острова надолго запомнится любителям морского воздуха. Да, кстати, отдых на острове Бали без визы.

Вьетнам

Единственное, что может не очень понравиться путешественнику новичку, это довольно длительный перелёт на самолёте. Ну а для опытного путешественника такая мелочь никогда не была преградой на пути к новым впечатлениям. Тем более, если речь идёт о бюджетном отпуске и отдыхе без визы на тёплом море с экзотической кухней.

Страна, действительно, уникальная. Здесь есть всё, что нужно для проведения увлекательного отдыха: уникальный колорит Азии, занимательные экскурсии и уникальная природа. Если вы поклонник исторических достопримечательностей, то вам прямая дорога в столицу республики Ханой. А потом обязательно посетите пять самых уникальных мест Вьетнама.

Сербия

Белград подарит вам самые незабываемые новогодние каникулы в Европе без виз. Встреча Нового года и бюджетный отдых в Сербии – самый наилучший вариант бюджетного безвизового зимнего отдыха. В ночь на Новый год отправляйтесь на центральную площадь, посмотрите на выступления звёзд эстрады, посидите в одном из многочисленных ресторанчиков столицы Сербии, пройдитесь по многочисленным ночным клубам столицы.

Армения

По сравнению с блеском европейских городов и курортов Армения выглядит довольно скромно. Но это впечатление обманчиво. Ведь эта горная страна славится не только знаменитым на весь мир коньяком, который так любил премьер министр Англии Уинстон Черчилль. Это изысканная кухня, исторические места, старинные монастыри, находящиеся в горах над пропастью, захватывающая дух природа, горный воздух и целебные источники.

А одно горное озеро Севан чего стоит. Красота, которая не поддаётся описанию, целебная вода озера привлекают сюда ежегодно тысячи туристов. А склоны снежного Арарата привлекают на горнолыжный курорт Цахкадор сотни любителей горных лыж.

Белоруссия

Вообще-то неплохо бы встретить Новый год и провести Рождество у соседей. К примеру, в Белоруссии. Ведь это тоже безвизовый отдых. В Беловежской пуще расположена резиденция Деда Мороза, которую можно посетить. А можно просто погулять по заснеженным улицам столицы Белоруссии.

0 комментариев