Последние новости

20:32
Портал в воде - другое измерение: секрет необычной воронки на горном озере в Португалии
20:09
«Комбофотки» достойная альтернатива Photoshop
20:09
Зоопарки мира, где живут счастливые животные
20:09
Школы, ломающие стереотипы
20:10
Электрический трицикл
эксклюзив
20:09
Вот мы и дождались снега в пустыне
20:09
Знакомьтесь: новая звезда интернета!
21:01
Как выбрать перила из нержавеющей стали
21:00
Как быстро продать квартиру - способы продажи квартир
20:27
Экзотическая сладость в восточных интерьерах
20:09
Топ-5 самых дорогих деликатесов мира
22:41
В чём ключевые особенности Apple Watch?
20:09
Знакомьтесь: смертоносное озеро Африки стало пристанищем для фламинго
16:20
Много спать – вредить сердечно-сосудистой системе
эксклюзив
20:10
10 удивительных фото архитектуры от фотографа Тобиаса Гавриша
эксклюзив
14:03
Причины популярности ресурса Годнотаба
01:46
Прибыльные игры в казино Вулкан
01:38
Играй бесплатно в клубе Вулкан Вегас
22:40
Пазогребневые плиты - уникальный и восстребованный материал в строительстве.
00:06
Игровые автоматы онлайн – популярность благодаря новизне
Больше новостей

Ключевые особенности и достоинства меди, как цветного металла

Публикации
188
0

Медь относится к той группе цветных металлов, нашедших широкий спектр применения в промышленности. Из меди сегодня выполняются многие предметы и конструктивные элементы. В частности, в электронике большим спросом пользуются медные трубы, которые заполняют жидкостями и используются в охлаждающих системах. Компания «УГМК» специализируется на обработке меди и производстве из нее различных предметов и изделий для различных отраслей. Просмотреть каталог продукции и оформить заказ на поставку медных изделий вы сможете посредством официального интернет-магазина «УГМК».

Ключевые особенности и достоинства меди, как цветного металла 2Ключевые особенности и достоинства меди, как цветного металла 2

Особенности и достоинства меди, как цветного металла

С открытием меди началась новая эра развития человечества. Так, открытие меди дало начало бронзовой эпохе. В свою очередь, отливка бронзы поспособствовала улучшению качества и долговечности рабочего инструмента, а значит и прогресс науки и техники. Сегодня медь не потеряла своей ценности. В особом «почете» чистая медь, которая ни разу не использовалась ранее, поскольку именно чистая медь имеет превосходные физико-химические характеристики. Последние обеспечили материалу такие достоинства:

  1. Электропроводимость. Медь – один из немногочисленных материалов, быстро проводящих электричество. При этом, металл не теряет структуру своей кристаллической решетки даже при высоких нагрузках. Так, медная проволока или шина может выдерживать напряжение до 1000 Вольт.
  2. Теплопроводность. Медь хорошо кумулирует и отдает тепло (показатели теплопроводности составляют около 400 Вт/м*К) по сравнению с другими цветными металлами. Металл может работать в диапазоне температур от -55 до +280 градусов по шкале Цельсия.
  3. Долговечность. Металл имеет устойчивость к физических и механическим воздействиям, слабо поддается нагрузке, направленной на разрыв. Если контролировать показатели влажности и температуры, медь не поддается коррозии, а значит не меняет своих свойств и это не отражается на работоспособности изделия, где она применяется.

Ключевые особенности и достоинства меди, как цветного металла 3Ключевые особенности и достоинства меди, как цветного металла 3

Источник для производства медных деталей компании «УГМК» являются медные изделия на рынке вторичного цветмета. Несмотря на то, что в переплавку идет сырье уже бывшее в эксплуатации, компания «УГМК» использует современные методики очистки и обработки готового продукта, что позволяет выпускать продукцию соответствующую всем отечественным ГОСТам и соответствует качеству продукции стран Запада. В каталогах продукции вы сможете найти множество изделий из меди, в том числе медные шины, проволоку и трубы, а также из других цветных металлов. Лояльная цена и высокое качество – 2 неотъемлемых качества продукции компании «УГМК». Перейти на сайт для оформления заказа можно уже сейчас.

0 комментариев