Последние новости

15:45
Сказочный Хоббитон, где снимался фильм «Властелин колец» (Новая Зеландия, Матамата)
15:45
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
15:45
20 самых знаковых фотографий всех времен и народов по версии журнала TIME
15:45
Релиз авто Audi Q2 перенесли
15:44
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
15:43
Супероматик подключение клуба
14:43
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
14:42
Инновационные игровые автоматы и их особенности
18:17
5 фото самого красивого коня в мире
15:07
Австралийский фотограф пополнил свою уникальную коллекцию снимков грибов
12:53
Качественные швейцарские часы в «ЭлитЛомбарде»
18:18
Французский художник-любитель представил миру свои сюрреалистичные картины
14:43
Уникальные малоизвестные обитатели Африки
21:37
Купить квартиру в Екатеринбурге
13:47
Особенности урологических проблем
18:53
Покупка квартиры в Среднеуральске – оптимальное решение на перспективу
18:46
Французская Ривьера в Ижевске – изящество и приятные цены
18:16
Покупка продуктов за криптовалюту - теперь это реально
18:15
Сезонные работы в Польше – возможность улучшить финансовое положение
17:39
Ключевые особенности платформы "Академия Форекса"
Больше новостей

Окраска кухонного гарнитура

Публикации
130
0

Окраска кухонного гарнитура

Если вид кухонной мебели надоел вам, не нужно отчаиваться! Достаточно часто таким вещам нужно просто вернуть прежний вид. Хотя, для этого придётся приложить ряд усилий. Например, старый, но ещё довольно прочный кухонный гарнитур можно «обновить». Так как кухонная мебель подвергается значительным нагрузкам, акриловые краски с неё могут сойти. Поэтому лучше использовать более стойкие красочные соединения. При этом, обработку мебели нужно вести в проветриваемом помещении. До работы следует решить, каким ещё изменениям можно подвергнуть выбранный кухонный гарнитур при его обработке? Но если вы не хотите заниматься обновлением того, что есть, то можете просто купить кухню в Москве, в магазине «КухниПарк».

Окраска кухонного гарнитураОкраска кухонного гарнитура

Желаете нанести узор на деревянную поверхность? Или хотите дополнить древесину вставками из камня металла или дерева иного оттенка? Если нужно просто выкрасить гарнитур, сначала нужно определиться с цветом. Как обновлённая мебель будет сочетаться с окружающей обстановкой? Затем следует приобрести подходящую по тону алкидную краску для колеровки мебели. Со всех подвергаемых обработке предметов снимается фасадная часть. Обычно это дверцы. Их нужно осмотреть на наличие внешних повреждений. Возможно придётся их чистить и шпаклевать, до того, как красить.

В том случае, когда некоторые места красить не нужно их заклеивают скотчем. Используется обычный малярный скотч. Для работы дверцу ставят на бумагу или полиэтиленовую плёнку, под уклоном. Подклад нужен, чтобы мелкий мусор не разлетался по всей комнате. Стёкла, если они установлены в дверцы, лучше извлечь перед процедурой. Также демонтируются дверные ручки и петли. До окраски лицевую сторону гарнитура зашкуривают мелкозернистой наждачной бумагой. Для удобства работы бумагу закрепляют в специальном держателе. Хотя можно использовать и простой брусок. Для шлифовки филенчатых деталей наждачку крепят к специальной рейке, либо придерживают пальцами. К слову, все эти процедуры можно выполнить и с умной кухней.

Окраска кухонного гарнитура

Мебель грунтуют. Затем можно окрашивать. Для окраски лучше использовать краскопульт. Кистью нужно пользоваться аккуратно, убирая подтёки. Для удобства вполне применим велюровый валик. Боковые стороны гарнитура можно выкрасить, применяя автоэмали. Работать следует на улице, или в проветриваемом помещении. Для окраски сложных поверхностей применима техника лессировки. Прозрачная краска глизель будет подспорьем, если требуется выполнить сложный узор или рисунок. На упаковке красящего материала указывается время его высыхания. Это важно учитывать при работе с краской. Использовав глизель важно обработать поверхность финишным лаком, затем просушить, а мебель собрать.

0 комментариев