Последние новости

15:45
Сказочный Хоббитон, где снимался фильм «Властелин колец» (Новая Зеландия, Матамата)
15:45
Роскошный ядерный бункер стоимостью $ 17,5
15:45
20 самых знаковых фотографий всех времен и народов по версии журнала TIME
15:45
Релиз авто Audi Q2 перенесли
15:44
Чудо Йеллоунстоуна – Большой призматический источник
15:43
Супероматик подключение клуба
14:43
17 самых культовых персонажей видеоигр XXI века
14:42
Инновационные игровые автоматы и их особенности
18:17
5 фото самого красивого коня в мире
15:07
Австралийский фотограф пополнил свою уникальную коллекцию снимков грибов
12:53
Качественные швейцарские часы в «ЭлитЛомбарде»
18:18
Французский художник-любитель представил миру свои сюрреалистичные картины
14:43
Уникальные малоизвестные обитатели Африки
21:37
Купить квартиру в Екатеринбурге
13:47
Особенности урологических проблем
18:53
Покупка квартиры в Среднеуральске – оптимальное решение на перспективу
18:46
Французская Ривьера в Ижевске – изящество и приятные цены
18:16
Покупка продуктов за криптовалюту - теперь это реально
18:15
Сезонные работы в Польше – возможность улучшить финансовое положение
17:39
Ключевые особенности платформы "Академия Форекса"
Больше новостей

Производство и продажа гофротары в Павловском Посаде

Публикации
287
0

Гофротара – объемная категория упаковочных универсальных материалов, которые производятся из гофрированного картона. Гофротара имеет множество возможных конфигураций, благодаря чему и получила свойство универсальности: посредством этих упаковочных материалов можно хранить и транспортировать большой спектр предметов и материалов. Помимо универсальности, гофротара отличается от другой упаковки низкой себестоимостью, а, соответственно, и доступностью.

О производстве гофротары

Для производства этой категории упаковочных материалов, как уже упоминалось ранее, используется гофрированный картон, который имеет от 2-х до 7-ми слоев. Каждый вид картона имеет свое назначение:

  • двуслойный гофрокартон применяется для упаковки малых предметов или партий продукции, нередко используется в качестве вкладышей;
  • трехслойный картон применяется в производстве подавляющего большинства гофротары, а значит такая продукция используется повсеместно для различных нужд;
  • пяти- и семислойный гофрированный картон – плотный и весьма прочный материал, который нашел свое применение в промышленных масштабах для хранения и перевозки больших предметов.

Какие изделия включает в себя эта группа упаковочных материалов?

Производство и продажа гофротары в Павловском Посаде 2

В зависимости от конфигурации, выделяют такие виды гофротары:

  1. Короба. Самый распространенный вид упаковочных материалов, который производится из 3-х, 5-ти и 7-мислойного гофрированного картона. Среди гофрокоробов выделяют четырехклапанные, с замковым соединением, с торцевыми клапанами и оберточного типа. В зависимости от поставленных целей, выбирается нужный гофрокороб.
  2. Ящики. Различают гофроящики сборной и пенальной конфигурации. Сборные гофроящики нужны в том случае, если требуется упаковочный материал, который можно открывать и закрывать многократно без потери функциональности и внешнего вида. Сборные гофроящики отличаются своей презентабельностью. Пенальный тип гофроящиков необходим для хранения и перевозки крупногабаритных предметов. Для ящиков из гофрированного картона было изобретено много различных комплектующих, вроде решеток, прокладок, амортизаторов и вкладышей, которые повышают их функциональность и прочность.
  3. Лотки. Главная особенность заключается в том, что у этого вида упаковки отсутствует крышка, а боковые стенки невысокие. Зачастую нужны для перевозки и хранения пищевых продуктов с ограниченным сроком годности.
  4. Контейнеры. Упаковка, использующаяся для хранения и перевозки крупных партий груза и крупногабаритных предметов. Производится из высокопрочного картона, устойчивого к механическим воздействиям и различного рода перегрузкам.

Компания «ГофроМастер» специализируется на производстве упаковочных элементов из гофрированного картона. Качественная гофротара купить которую можно на официальном сайте компании, соответствует действующим нормативам качества.

0 комментариев