Последние новости

13:21
10 действительно самых красивых пляжей Европы по версии iPicture
13:21
Британские полицейские будут охранять общественный порядок на гоночных машинах
13:04
Исторические фотографии, которые заставляют задуматься
13:04
Николь Кидман — 50 лет. Вспоминаем ее преображения и лучшие роли
13:03
9 фото моря на фоне закате: необычайная красота природы
13:03
3 солнца в небе над Санкт-Петербургом: феномен гало
13:02
Дети, которые явно не рады появлению еще одного ребенка в семье
15:42
Великие загадки динозавров
13:04
Дизайн интерьеров: стили для новичков
14:10
Поиск работы – секреты, применяемые на собеседовании
13:02
Кинопрогулка с Сергеем Бодровым по местам съемок фильма «Брат»
17:56
Как появился современный человек?
13:18
Игровые автоматы онлайн – стиль и разнообразие в Вулкан
23:30
Чем привлекают тематические игровые автоматы в сети?
23:30
Игровые автоматы онлайн – захватывающее занятие современного пользователя
15:43
Груз 200: как перевезти тело в другую страну?
19:00
Игровые слоты онлайн – поиск в казино Вулкан
18:30
Игровые автоматы онлайн в Вулкан Россия – шикарный выбор
13:23
Доставка цветов по Киеву – креативные творения флористов
22:03
Деревянные лестницы между этажами – современное решение
Больше новостей

Производство и продажа гофротары в Павловском Посаде

Публикации
594
0

Гофротара – объемная категория упаковочных универсальных материалов, которые производятся из гофрированного картона. Гофротара имеет множество возможных конфигураций, благодаря чему и получила свойство универсальности: посредством этих упаковочных материалов можно хранить и транспортировать большой спектр предметов и материалов. Помимо универсальности, гофротара отличается от другой упаковки низкой себестоимостью, а, соответственно, и доступностью.

О производстве гофротары

Для производства этой категории упаковочных материалов, как уже упоминалось ранее, используется гофрированный картон, который имеет от 2-х до 7-ми слоев. Каждый вид картона имеет свое назначение:

  • двуслойный гофрокартон применяется для упаковки малых предметов или партий продукции, нередко используется в качестве вкладышей;
  • трехслойный картон применяется в производстве подавляющего большинства гофротары, а значит такая продукция используется повсеместно для различных нужд;
  • пяти- и семислойный гофрированный картон – плотный и весьма прочный материал, который нашел свое применение в промышленных масштабах для хранения и перевозки больших предметов.

Какие изделия включает в себя эта группа упаковочных материалов?

Производство и продажа гофротары в Павловском Посаде 2

В зависимости от конфигурации, выделяют такие виды гофротары:

  1. Короба. Самый распространенный вид упаковочных материалов, который производится из 3-х, 5-ти и 7-мислойного гофрированного картона. Среди гофрокоробов выделяют четырехклапанные, с замковым соединением, с торцевыми клапанами и оберточного типа. В зависимости от поставленных целей, выбирается нужный гофрокороб.
  2. Ящики. Различают гофроящики сборной и пенальной конфигурации. Сборные гофроящики нужны в том случае, если требуется упаковочный материал, который можно открывать и закрывать многократно без потери функциональности и внешнего вида. Сборные гофроящики отличаются своей презентабельностью. Пенальный тип гофроящиков необходим для хранения и перевозки крупногабаритных предметов. Для ящиков из гофрированного картона было изобретено много различных комплектующих, вроде решеток, прокладок, амортизаторов и вкладышей, которые повышают их функциональность и прочность.
  3. Лотки. Главная особенность заключается в том, что у этого вида упаковки отсутствует крышка, а боковые стенки невысокие. Зачастую нужны для перевозки и хранения пищевых продуктов с ограниченным сроком годности.
  4. Контейнеры. Упаковка, использующаяся для хранения и перевозки крупных партий груза и крупногабаритных предметов. Производится из высокопрочного картона, устойчивого к механическим воздействиям и различного рода перегрузкам.

Компания «ГофроМастер» специализируется на производстве упаковочных элементов из гофрированного картона. Качественная гофротара купить которую можно на официальном сайте компании, соответствует действующим нормативам качества.

0 комментариев