Петер Классен – немецкий предприниматель, которому удалось разработать новый протеиновый напиток для спортсменов и бодибилдеров.
Напиток производится из натурального мяса. Сам Петер отмечает, что напиток пригодится и пожилым людям, которые могут испытывать затруднение в пережевывании мяса.
Создать уникальный протеиновый продукт Петеру удалось с помощью повара Штефана Киммела и его сына Филиппа. Разработка и тестирование продукта продлилась 3 года.
Рецепт приготовления продукта достаточно прост: кусок мяса обжаривается с овощами, после чего отваривается в мясном бульоне и перемалывается на блендере до полужидкого состояния. Петер заявил, что главная трудность, с которой пришлось столкнуться, это наличие в продукте мясных волокон. Однако, с этим удалось быстро справиться, благодаря применению тонкого измельчения на блендере.
Мясной смузи может храниться до 1 года и сегодня представлен на рынке в 3-х вариациях.
П.С.: Благодаря рецептам удаётся создать полезные блюда, способные улучшить физическое состояние и, естественно, насытить организм теми или иными важными веществами.