Последние новости

19:49
Топ-3 процедур для кожи лица на каждый день
16:09
Мастер-класс по созданию идеального контура губ
10:54
Планета в наших руках – простые 7 шагов к заботе об окружающей среде
01:21
Состоялась премьера сериала «Песочный человек», поставленного по комиксу Нила Геймана
18:02
В Великобритании обнаружили неолитический каменный круг
11:21
Складной смартфон Google – новый, но не старый
эксклюзив
00:45
Профессиональные и домашние средства для окрашенных волос – сравнительный анализ:
17:25
Топ-5 причин нанять профессионального ландшафтного дизайнера в Вологде
17:21
Топ-5 причин перейти на бессульфатный шампунь
17:13
Почему стоит заказывать трансфер на вокзалы Москвы – советы и рекомендации
16:19
Почему профессионалы выбирают качественные абразивные инструменты – Топ-5 причин
16:11
Почему важно своевременно менять ШРУС? Топ-5 причин
16:05
Экономические преимущества правильного сбора биологических отходов
16:00
Подготовка к лечению зубов во сне – что нужно знать перед процедурой
15:56
Как выбрать работу, которая будет радовать каждый день
15:44
Мясокостная мука как источник питательных веществ для вашего питомца
13:29
Почему сайкл-тренировки становятся популярными – Топ-5 причин
13:12
Преимущества рукавных фильтров в промышленных системах
12:39
Создаем дом мечты – как полистиролбетон делает индивидуальное строительство доступным
12:20
4 причины использовать соляную кислоту ХЧ в вашем производстве
Больше новостей

Топ-5 самых дорогостоящих игроков в футбол

Публикации
207
0

В мировом футболе множество звездных игроков, но некоторых из них ценят особенно – это элитные представители своего вида спорта, и чтобы заполучить их, нужно заплатить очень много денег.

Аналитики известного сервиса Трансфермаркт в очередной раз обновили показатели ориентировочной трансферной стоимости профессиональных футболистов со всего мира. И вот, как выглядит пятерка наиболее дорогостоящих игроков.

5 место. Букайо Сака («Арсенал», сборная Англии) – 120 миллионов евро

Лондонский «Арсенал» в последние сезоны собрал под своим крылом немало талантливых игроков, что позволило «Канонирам» вновь серьезно вмешаться в борьбу за чемпионский титул в Премьер-лиге. Вот и в новом сезоне эксперты известной беттинг-компании Винлайн, предлагающей актуальные котировки на топовые футбольные чемпионаты, видят «Пушкарей» среди главных претендентов на золото в АПЛ. А свои бонусы Винлайн (https://betonmobile.by/mobile-freebets-bonuses/bonusyi-winline-by) болельщики «Арсенала» могут использовать для пари на успех любимой команды с вероятностью в 20% шансов на успех. И выше этот показатель лишь у «Манчестер Сити» и «Ливерпуля».

А одним из новых лидеров «Канониров» является вингер Букайо Сака, который к 22-м годам успел вырасти в игрока мирового уровня, помогая добиваться успехов не только своему клубу, но и национальной сборной Англии.

4 место. Винисиус Жуниор («Реал» Мадрид, сборная Бразилии) – 150 миллионов евро

Бразильский звездный вингер долго «обживался» в мадридском «Реале». И поначалу казалось, что ставка на талантливого юношу была не самым лучшим решением «Королевского клуба». Но в последние два сезона Винисиус превратился в настоящего «вожака» мадридцев, и уже в новой кампании он и его партнеры претендуют на несколько трофеев одновременно.

Фанаты «Реала» могут делать ставки, с использованием промокодов БК Винлайн (https://betonmobile.by/promokodyi-winline), на то, что мадридцы завоюют титул чемпиона Испании с вероятностью в 60% шансов. Это самый высокий показатель среди всех участников сезона. Кроме того, «Галактикос» входят в число трех главных фаворитов Лиги чемпионов – самого престижного турнира Европы.

3 место. Джуд Беллингем («Реал» Мадрид, сборная Англии) – 150 миллионов евро

Еще один представитель «Реала» в этом списке. За «Королевский клуб» Беллингем играет лишь первый сезон, перейдя летом из немецкой «Боруссии», но, судя по статистическим показателям, складывается ощущение, что Джуд в Мадриде уже целую вечность. Настолько легко и быстро он адаптировался к новой команде, став ее лучшим бомбардиром на старте кампании.

И неудивительно, что сейчас английский универсальный игрок – один из главных претендентов на «Золотой мяч». Эта награда для лучшего игрока мира, на которую Беллингем усердно работает.

2 место. Килиан Мбаппе («Пари Сен-Жермен», сборная Франции) – 180 миллионов евро

Мбаппе – самый взрослый игрок в этом «топе», ему 24 года. Но к этому возрасту Килиан уже успел добиться многого, и в частности – недавно пересек отметку в 300 забитых мячей на профессиональном уровне. Следующие цели француза – «Золотой мяч» и победа в Лиге чемпионов. Правда, не факт, что достичь их Мбаппе удастся в его нынешнем клубе – ПСЖ. Контракт с парижанами у форварда уже скоро заканчивается, а «перехватить» одного из лучших игроков планеты уже готов неоднократно упомянутый выше мадридский «Реал».

1 место. Эрлинг Холанд («Манчестер Сити», сборная Норвегии) – 180 миллионов евро

Претендовал «Реал» в свое время и на этого нападающего, но борьбу за Холанда выиграл «Манчестер Сити», о чем руководство английского клуба ни разу не пожалело. Норвежец помог «Горожанам» в своем первом же сезоне выиграть Английскую Премьер-лигу, побив многолетний рекорд результативности этого турнира, и что самое важное – победить в Лиге чемпионов, лучшим бомбардиром которой Холанд также стал. Машина по забиванию голов, не иначе!

0 комментариев